мак Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 На Конюшенной? Да, там есть несколько стендов с художественными изделиями, мне особенно понравилась богачевская линия водопроводных кинжалов. Это я завидую. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 17 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 17 июля 2010 "Водопроводные" кинжалы - это такая лакмусовая бумажка :) Развито у человека "чувство клинка" или только развивается... ИМХО, конечно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Yogurt Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Raptor Talon http://dynamiccombat.com/news/TKSep07.html 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Раптор явно из огрызка/обломка ножа от Спайдерко сделан :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 18 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 А что это за ритуальные кинжалЫ?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 18 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 18 июля 2010 Франция позднее средневековье?, больше неизвестно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 19 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 19 июля 2010 На Конюшенной? Да, там есть несколько стендов с художественными изделиями, мне особенно понравилась богачевская линия водопроводных кинжалов. Это я завидую. Андрей Артурович, специально для Вас! :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 30 июля 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Нож от Сингх Халса, стоит каких-то 70 000 долларов - имхо необычный нож :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 30 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2010 Андрей Артурович, специально для Вас! :D Лия, спасибо, это они! Я знаком с Анатолием лично, очень достойный человек, но это .... впрочем у художника свое видение. А знаете из чего клинки? Из напильников. Вроде этого ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Liya Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Пора переименовывать тему в "Необычные напильники" :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 31 июля 2010 Поделиться Опубликовано: 31 июля 2010 Ничего удивительного, пожалуй напильник один из самых распространенных видов сырья для ножей. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Черновран Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 Змею видел в сети, удивительная вещь. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
GlebCH Опубликовано: 2 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 2 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 7 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Фикс-складник от Йохана Густафсона 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Мачете от Фарида Мера Необычен имхо тем, что на такое "Г" (общая длина 15 дюймов) перевели такой огромный кусок стали CPM10V :D B) Сразу видно, что делался для рубки канатов. Затраты вполне оправданы. Теперь пр необычные ножи. Ножик из камня: URL=http://img200.notfound/i/dscn3036j.jpg/][/url] Теперь о гравировке. Лучший ножевой гравировщик Испании - Монтеджано: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Монтеджано. Продолжение. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Antonio Montejano ------------------------------- продолжать ( CONTINUA) :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 7 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 7 августа 2010 Грвировка с эмалью. ------------------------ Гравюра Тукан, с фоном записан в 22-каратного золота.Лезвие же, как и предыдущие части и мер 47 см. ----------------------------------- 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ставил Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Вот.... БЛИН ! Третьяковка .Чисто Третьяковка. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Rambo 1 Опубликовано: 8 августа 2010 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Гравировка хорошая, но с выкладыванием процесса изготовления в этой теме вы немного ошиблись - имхо их в мастерскую надо, а тут оставить пару фото ножей, необычных спасибо 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А я что-то гравировки не разглядел, только травление. В сочетании с эмалью очень необычно. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Циркач Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 А я что-то гравировки не разглядел, только травление. В сочетании с эмалью очень необычно. Секретов своей работы Мастер не раскрывает. Я так думаю, что первоначально идет травление. А потом подправляет или углубляет где надо инструментом. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hombre Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 На мой вкус,такое многоцветье и буйство красок, - кич. Лубок. Любое оружие сразу превращается в лоточную сувенирку. В Испанских лавках полно копеечных сувенирных навах с травлёнкой и разноцветной эмалью на клинках, сюжетами из корриды, гербами городов,и надписями "Толедо" и "Албасете".. Но, опять же повторюсь, - это моя личная точка зрения. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ren Ren Опубликовано: 8 августа 2010 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2010 Секретов своей работы Мастер не раскрывает. Я так думаю, что первоначально идет травление. А потом подправляет или углубляет где надо инструментом. По фото в посте №52 всё ясно как Божий день :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.