Ren Ren Posted January 15, 2011 Posted January 15, 2011 Подписей тут ножевой человек может накреативить целую кучу... Поэтому просто фото.
Ren Ren Posted January 16, 2011 Author Posted January 16, 2011 Без ножей. Снимала супруга. :) Хорошо у вас в Барнауле! У себя в Москве снегиря видел года 3 назад, а свиристелей того больше :) А вот позавчера дрозды-рябинники прилетали, тоже не частые гости.
raven6 Posted January 16, 2011 Posted January 16, 2011 А вот позавчера дрозды-рябинники прилетали, тоже не частые гости. Ну у нас их тоже редко видно.
Ren Ren Posted January 28, 2011 Author Posted January 28, 2011 зверюга :rolleyes: аха :) особенно когда бьют со звуком боксёрской перчатки фФХыкк!!
Ren Ren Posted July 25, 2011 Author Posted July 25, 2011 Без ассоциаций. Просто сцена из семейной жизни...
Сварожич Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Подписей тут ножевой человек может накреативить целую кучу... Поэтому просто фото. Фотография обалденная! :) Но зачем плодить дубли? ;) Есть же уже "живой уголок".
Driver Posted August 9, 2011 Posted August 9, 2011 Просто сцена из семейной жизни... Сергей, бесподобно! Жаль, раньше не видел ;)
Ren Ren Posted August 9, 2011 Author Posted August 9, 2011 Подписей тут ножевой человек может накреативить целую кучу... Поэтому просто фото. Фотография обалденная! :) Но зачем плодить дубли? ;) Есть же уже "живой уголок". В "Живом уголке" всё-таки свои родные домашние зверюшки :) А тут просто картинки отовсюду.
Сварожич Posted August 10, 2011 Posted August 10, 2011 Подписей тут ножевой человек может накреативить целую кучу... Поэтому просто фото. Фотография обалденная! :) Но зачем плодить дубли? ;) Есть же уже "живой уголок". В "Живом уголке" всё-таки свои родные домашние зверюшки :) А тут просто картинки отовсюду. Ну не знаю... :) Мне, так они все родные. :D Пока не кидаются. :) Зверушки. Насекомых и рептилий- того этого... :)
Ren Ren Posted August 11, 2011 Author Posted August 11, 2011 Подписей тут ножевой человек может накреативить целую кучу... Поэтому просто фото. Фотография обалденная! :) Но зачем плодить дубли? ;) Есть же уже "живой уголок". В "Живом уголке" всё-таки свои родные домашние зверюшки :) А тут просто картинки отовсюду. Ну не знаю... :) Мне, так они все родные. :D Пока не кидаются. :) Зверушки. Насекомых и рептилий- того этого... :) Подумал-подумал... Да, можно и объединить темы.
Recommended Posts