Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 74
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

У мну обострение совсем непонятное - думаю купить Wenger RangerGrip 75 и носить его. Есть еще мысли про RangerGrip 57 и два малодоступных варианта - New Ranger 71-й и его аналог с серрейтором и отверткой, но на первом месте таки пассатижи. Глупость же :rolleyes:

ннну че - никто не отговорил :) только выбрал я 1.77.74.821

post-295-0-24076100-1296242527_thumb.jpg

Опубликовано:

One-Hand Forester с накладками "Адидас" мог бы излечить от этой пагубной страсти, нет? А то еще есть черно-зеленый однорукий серрейторный RangerGrip, с отверткой, и дырка у него не круглая...

Ушло то время, время овальных дырок :rolleyes:

Опубликовано:
ннну че - никто не отговорил

С пассатижами? Ой-ё.. Увидел бы раньше, постарался отговорить. Они же откручивают примерно то же по диаметру, что мегапинцет (не больше). А места занимают.. А денег стоят.. А тяжести добавляют..

Опубликовано:
ннну че - никто не отговорил

С пассатижами? Ой-ё.. Увидел бы раньше, постарался отговорить. Они же откручивают примерно то же по диаметру, что мегапинцет (не больше). А места занимают.. А денег стоят.. А тяжести добавляют..

А вот если подойти к вопросу так: RangerGrip с двуруким клинком, то выбор становится очень узким :rolleyes: Серрейтор не хотелось. По сути, жральный нож... И пассатижи laugh.giflaugh.gif

Опубликовано:
И пассатижи

Я по распродаже купил Алинги - соблазнился на свайку-ключ. Через Алинги и получил "глубокую личную неприязнь" к таким пассатижам. Планирую убрать их из ножа (заодно с рядом с отвертками) - чего и Вам желаю:rolleyes:.

Опубликовано:

новый?

Конечно, новый. С покупкой старых проблем нет.

One-Hand Forester с накладками "Адидас" мог бы излечить от этой пагубной страсти, нет?

Нет. Круглая дырка не нравится, новая форма клинка не нравится.

Опубликовано:

Планирую убрать их из ножа (заодно с рядом с отвертками) - чего и Вам желаю:rolleyes:.

нет уж, позвольте не убирать :) у меня есть 61-й и 52-й

74 - это гаджет, не нож :D

Опубликовано:

а тут картинка неправильная?

http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=2493&treeid=1&producer=Victorinox

совершеноо верно, у них изображён старый вариант GAKа с овальной дыркой, таких у них уже нет, я узнавал. В наличии только новые.

• 3 недели спустя...
Опубликовано:

Продолжу тему.

Хочется купить Rucksak. Вот он, красавец, если кто не знает :rolleyes:

post-450-0-55890400-1298052923_thumb.jpg

И никак я не пойму, откуда такое хотение взялось..... Наверное, это все проклятущие красные накладки виноваты :blink:

Отговорите, а :blink:

Опубликовано:

Хочется купить Rucksak.

Отговорите, а :blink:

0. Пилу можно купить Фискарс или Опинель :rolleyes:

1. Лучше Outrider - квинтэссенция народных хотелок, компромисс практичности, полезности и минималистичности. Бывает красный.

2. Если уж Rucksack, так я бы задался целью найти с полусеррейтором. Он же таки туристический, не просто пожрать. Пусть будет агрессивнее.

3. Atlas - навернутый Рюкзак. По-своему прикольный, хотя мне быстро надоел. Ну и дальше - красный Геркулес, красный Воркчамп... Атлас еще смотрится как нож, не как гаджет.

4. Если смысл в красных накладках и пиле, то есть RangerGrip 179 и 155. Куда мощнее...

5. Ну а на самом деле - покупайте Рюкзак, к нему за сто рублей чехол в облипочку черной кожи с широкой петлей, темлячок из чего под руку попадется - чтоб удобнее из чехла вынимать... И счастье есть.

По жизни все же лучше Аутрайдер.

Опубликовано:

Хочется купить Rucksak. ...Отговорите, а :blink:

И легче Форестера грамм на 20-30, и пила у него ширше, и цвет истинно швейцарский, да и правильно - лайнеры не мешаются, в руке комфортен. Приятный такой ножичек... И зачем он тебе?

Всегда пожалуйста. :rolleyes:

Опубликовано:

Аутрайдер есть уже. Красный.

Да, надо брать Рюкзака! :blink:

А зачем? Собрать от 1 до 6 рядов ригельные красные? Вот точно, надо хотя бы для разнообразия найти серрейторный. Вместо Пикникера Адвенчурер. Вместо Геркулеса странный нож Трейдсман, швейцарец без ножниц. С Воркчампом выбора нет, а вот Альпинир можно заменить на Ковбоя, вообще иррациональная комбинация (уж сделали бы просто нож, Сентинель же сделали!)

Не. Вам надо найти сырный трехрядник. ЕМНИП он ригельный. И красный.

Опубликовано:

Сырный двухрядник.

Серрейторный Рюкзак или Пикникер продавался в ЭнаПе некогда. Он был полносеррейторный. Я что-то не вдохновился. Нет, меня просто ностальгия по Альпиниру замучала :blink: Но покупать снова Альпинир глупо, Пикникера комплектация мне не нравится - нет пилы. Аутрайдер есть, но что-то толстоват для edc, какой-то дискомфорт :rolleyes:

Короче, Рюкзак нужен, можно и с серрейтором.

Опубликовано:

Короче, Рюкзак нужен, можно и с серрейтором.

голосую за хантера

все равно на рюкзаке отвертки не фиксятся - отличия от комбо минимальны, зато мелкий серейторный клиночек будет

:blink: :rolleyes:

Опубликовано:

Сырный двухрядник.

А.

Он был полносеррейторный.

У меня так заточен, как однорукие стамески заточены - плоский кусок у рукояти, дальше волна, односторонняя заточка. Но двурукий.

Опубликовано:

лосей на рукоятке, однако, не люблю

а Equestrian??

имхо, проще накладки переставить чем копытному крюку придумывать задачи :rolleyes:

кстати, вроде никто еще не показывал викса с разноцветными накладками - например, одна сторона "политкореектный классический" красный, другая - тактично-милитаристский черный/зеленый :blink:

Опубликовано:

Хантера красного видел, но короткий "серп"...... Про лошадиного вообще молчу :blink:

Я видел именно полносеррейторный, типа как здесь

post-450-0-31390000-1298062536_thumb.jpg

но трехчетвертной, или точнее двухтретичный :rolleyes: , конечно, лучше.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.