ЦЦЦ Опубликовано: 22 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 22 января 2011 Забыл добавить: пришедшие 2 ножа - не швейцарцы :rolleyes: А даже совсем напротив - Ка-Бары. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 27 января 2011 Поделиться Опубликовано: 27 января 2011 У мну обострение совсем непонятное - думаю купить Wenger RangerGrip 75 и носить его. Есть еще мысли про RangerGrip 57 и два малодоступных варианта - New Ranger 71-й и его аналог с серрейтором и отверткой, но на первом месте таки пассатижи. Глупость же :rolleyes: ннну че - никто не отговорил :) только выбрал я 1.77.74.821 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 28 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 А я всё-таки хочу GAK со старой дыркой... Где бы его найти? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 новый? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 28 января 2011 Поделиться Опубликовано: 28 января 2011 One-Hand Forester с накладками "Адидас" мог бы излечить от этой пагубной страсти, нет? А то еще есть черно-зеленый однорукий серрейторный RangerGrip, с отверткой, и дырка у него не круглая... Ушло то время, время овальных дырок :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ннну че - никто не отговорил С пассатижами? Ой-ё.. Увидел бы раньше, постарался отговорить. Они же откручивают примерно то же по диаметру, что мегапинцет (не больше). А места занимают.. А денег стоят.. А тяжести добавляют.. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 ннну че - никто не отговорил С пассатижами? Ой-ё.. Увидел бы раньше, постарался отговорить. Они же откручивают примерно то же по диаметру, что мегапинцет (не больше). А места занимают.. А денег стоят.. А тяжести добавляют.. А вот если подойти к вопросу так: RangerGrip с двуруким клинком, то выбор становится очень узким :rolleyes: Серрейтор не хотелось. По сути, жральный нож... И пассатижи 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Игорь из Нска Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 И пассатижи Я по распродаже купил Алинги - соблазнился на свайку-ключ. Через Алинги и получил "глубокую личную неприязнь" к таким пассатижам. Планирую убрать их из ножа (заодно с рядом с отвертками) - чего и Вам желаю:rolleyes:. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 29 января 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 новый? Конечно, новый. С покупкой старых проблем нет. One-Hand Forester с накладками "Адидас" мог бы излечить от этой пагубной страсти, нет? Нет. Круглая дырка не нравится, новая форма клинка не нравится. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 тогда только по провинциальным оффлайновым магазинам искать 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 29 января 2011 Поделиться Опубликовано: 29 января 2011 Планирую убрать их из ножа (заодно с рядом с отвертками) - чего и Вам желаю:rolleyes:. нет уж, позвольте не убирать :) у меня есть 61-й и 52-й 74 - это гаджет, не нож :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а тут картинка неправильная? http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=2493&treeid=1&producer=Victorinox 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Andrei81 Опубликовано: 30 января 2011 Поделиться Опубликовано: 30 января 2011 а тут картинка неправильная? http://www.knife.ru/index.php?1=1&do=view&id=2493&treeid=1&producer=Victorinox совершеноо верно, у них изображён старый вариант GAKа с овальной дыркой, таких у них уже нет, я узнавал. В наличии только новые. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Продолжу тему. Хочется купить Rucksak. Вот он, красавец, если кто не знает :rolleyes: И никак я не пойму, откуда такое хотение взялось..... Наверное, это все проклятущие красные накладки виноваты :blink: Отговорите, а :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 18 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А чё, хороший ножик. И лайнеры из рукотяки не вылазят. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочется купить Rucksak. Отговорите, а :blink: 0. Пилу можно купить Фискарс или Опинель :rolleyes: 1. Лучше Outrider - квинтэссенция народных хотелок, компромисс практичности, полезности и минималистичности. Бывает красный. 2. Если уж Rucksack, так я бы задался целью найти с полусеррейтором. Он же таки туристический, не просто пожрать. Пусть будет агрессивнее. 3. Atlas - навернутый Рюкзак. По-своему прикольный, хотя мне быстро надоел. Ну и дальше - красный Геркулес, красный Воркчамп... Атлас еще смотрится как нож, не как гаджет. 4. Если смысл в красных накладках и пиле, то есть RangerGrip 179 и 155. Куда мощнее... 5. Ну а на самом деле - покупайте Рюкзак, к нему за сто рублей чехол в облипочку черной кожи с широкой петлей, темлячок из чего под руку попадется - чтоб удобнее из чехла вынимать... И счастье есть. По жизни все же лучше Аутрайдер. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хочется купить Rucksak. ...Отговорите, а :blink: И легче Форестера грамм на 20-30, и пила у него ширше, и цвет истинно швейцарский, да и правильно - лайнеры не мешаются, в руке комфортен. Приятный такой ножичек... И зачем он тебе? Всегда пожалуйста. :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 ...и шильце с дыркой 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Аутрайдер есть уже. Красный. Да, надо брать Рюкзака! :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Аутрайдер есть уже. Красный. Да, надо брать Рюкзака! :blink: А зачем? Собрать от 1 до 6 рядов ригельные красные? Вот точно, надо хотя бы для разнообразия найти серрейторный. Вместо Пикникера Адвенчурер. Вместо Геркулеса странный нож Трейдсман, швейцарец без ножниц. С Воркчампом выбора нет, а вот Альпинир можно заменить на Ковбоя, вообще иррациональная комбинация (уж сделали бы просто нож, Сентинель же сделали!) Не. Вам надо найти сырный трехрядник. ЕМНИП он ригельный. И красный. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 А я всё-таки хочу GAK со старой дыркой... Где бы его найти? Такой? А нету. Там, где я брал, уже новые... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сырный двухрядник. Серрейторный Рюкзак или Пикникер продавался в ЭнаПе некогда. Он был полносеррейторный. Я что-то не вдохновился. Нет, меня просто ностальгия по Альпиниру замучала :blink: Но покупать снова Альпинир глупо, Пикникера комплектация мне не нравится - нет пилы. Аутрайдер есть, но что-то толстоват для edc, какой-то дискомфорт :rolleyes: Короче, Рюкзак нужен, можно и с серрейтором. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Короче, Рюкзак нужен, можно и с серрейтором. голосую за хантера все равно на рюкзаке отвертки не фиксятся - отличия от комбо минимальны, зато мелкий серейторный клиночек будет :blink: :rolleyes: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Сырный двухрядник. А. Он был полносеррейторный. У меня так заточен, как однорукие стамески заточены - плоский кусок у рукояти, дальше волна, односторонняя заточка. Но двурукий. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 голосую за хантера точно, как я упустил лосей на рукоятке, однако, не люблю а Equestrian?? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
рыч Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 лосей на рукоятке, однако, не люблю а Equestrian?? имхо, проще накладки переставить чем копытному крюку придумывать задачи :rolleyes: кстати, вроде никто еще не показывал викса с разноцветными накладками - например, одна сторона "политкореектный классический" красный, другая - тактично-милитаристский черный/зеленый :blink: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 18 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 18 февраля 2011 Хантера красного видел, но короткий "серп"...... Про лошадиного вообще молчу :blink: Я видел именно полносеррейторный, типа как здесь но трехчетвертной, или точнее двухтретичный :rolleyes: , конечно, лучше. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Katran73 Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 А лучше вообще без серрейтора. Хоть он и у Виксов самый лучший :blink:, но всё же... Если только для разнообразия. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
ЦЦЦ Опубликовано: 19 февраля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Такой? Да, именно такой. Полочников таких наверное уже не найти. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
zubik Опубликовано: 19 февраля 2011 Поделиться Опубликовано: 19 февраля 2011 Теже яйца, только под названием Trailmaster видел день назад, но это в Москве. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.