Оборотень Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 Душевный нож, по типу финского. Клинок из Дамасской стали р6м5 и х12мф, рукоять стабилизированная сувель березы, оковка латунь, всадной монтаж. Ножны кожа рд. ТТХ: Длина клинка 115мм Высота клинка 20мм Толщина клинка 3,8 мм Твердость клинка 61ед Сведение клинка 0,2мм Длина рукояти 115мм 12
Александр С. Опубликовано: 4 ноября 2025 Опубликовано: 4 ноября 2025 (изменено) Приятный, аккуратный. Дамаск тока мне как-то пестрит сильно, крупный рисунок, яркий. Не очень (мне опять же). Ручка пестрая, клин пестрый. Может с картинки первое впечатление. Изменено 4 ноября 2025 пользователем Александр С. 1
esenkov61 Опубликовано: 6 ноября 2025 Опубликовано: 6 ноября 2025 Хороший и приятный и аккуратно сделано .Отличная работа. 1
Михаил 30 Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 Ой как долго я не был . Начинаю "влюбляться" в финки, и не только -пытаюсь их освоить (спасибо Владимиру).Тут одна из немногих которую хочется взять в руки и не отпускать;))) Хороша хоть и проста внешне(но уже знаю -"..дьявол в мелочах") У меня вопрос по стали- как она в резе? две такие резучие наши стали в "одном месте"? 1
Mg12 Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 Красивый и аккуратный комплект. Ладно смотрится. И сувель прям как орех )) сначала так и подумал, пока не прочитал. Вот только фото темноваты 1
Рулевой Опубликовано: 7 ноября 2025 Опубликовано: 7 ноября 2025 Отличное исполнение. Напоминает "леминга" от Саши(реал олд)... 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас