Оборотень Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 Душевный нож, по типу финского. Клинок из Дамасской стали р6м5 и х12мф, рукоять стабилизированная сувель березы, оковка латунь, всадной монтаж. Ножны кожа рд. ТТХ: Длина клинка 115мм Высота клинка 20мм Толщина клинка 3,8 мм Твердость клинка 61ед Сведение клинка 0,2мм Длина рукояти 115мм 12
Александр С. Posted November 4, 2025 Posted November 4, 2025 (edited) Приятный, аккуратный. Дамаск тока мне как-то пестрит сильно, крупный рисунок, яркий. Не очень (мне опять же). Ручка пестрая, клин пестрый. Может с картинки первое впечатление. Edited November 4, 2025 by Александр С. 1
esenkov61 Posted November 6, 2025 Posted November 6, 2025 Хороший и приятный и аккуратно сделано .Отличная работа. 1
Михаил 30 Posted November 7, 2025 Posted November 7, 2025 Ой как долго я не был . Начинаю "влюбляться" в финки, и не только -пытаюсь их освоить (спасибо Владимиру).Тут одна из немногих которую хочется взять в руки и не отпускать;))) Хороша хоть и проста внешне(но уже знаю -"..дьявол в мелочах") У меня вопрос по стали- как она в резе? две такие резучие наши стали в "одном месте"? 1
Mg12 Posted November 7, 2025 Posted November 7, 2025 Красивый и аккуратный комплект. Ладно смотрится. И сувель прям как орех )) сначала так и подумал, пока не прочитал. Вот только фото темноваты 1
Рулевой Posted November 7, 2025 Posted November 7, 2025 Отличное исполнение. Напоминает "леминга" от Саши(реал олд)... 1
Recommended Posts