Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Имеется брусок кориана, по цвету - старая слоновая кость, тёплого оттенка, с редкими белыми прожилками; материал слегка пропускает свет, что заметно на втором фото.

Размеры - 30х45х115мм. В силу своей толщины прекрасно подходит для больстеров и наверший - в отличие от натуральной кости, совершенно не боится перепадов температуры, агрессивных сред и влаги, не нуждается в стабилизации, прекрасно обрабатывается и полируется, отлично клеится.

Хочу обменять его на брусок капа - желательно береза, клен, красный клен, min. 120х30х40-45мм. Возможно, устроят и другие варианты обмена, обсуждаемо.

Меняюсь в С.-Петербурге, с пересылом заморачиваться не хочу.

post-539-0-48773400-1293635114_thumb.jpg

post-539-0-39785900-1293635122_thumb.jpg

post-539-0-50694000-1293635131_thumb.jpg

Опубликовано:

Давайте меняться, только у меня брусков нет, у меня есть капы. Могу на пластины моренного дуба поменяться, еще чего-то есть, договоримся.

Опубликовано:

Давайте меняться, только у меня брусков нет, у меня есть капы. Могу на пластины моренного дуба поменяться, еще чего-то есть, договоримся.

Павел, сори, что в Вашей теме.

Вот мне интересно получить мореный дуб.

А есть у меня много чего всякого... :)

Опубликовано:

Отлично, кап интересен, в брусках необязательно, распилить я и сам смогу. Как бы нам пересечься?

Опубликовано:

Легко, см. личку. А слать пару пластин за океан это своеобразная деятельность, наверняка в интернет-магазинах есть болотный дуб, так он вроде за границей называется.

Опубликовано:

А зачем, пусть висит. Павел, если не устроит, то большой кап в Вашем распоряжении. Сравнил кориан с настоящей слоновой костью, которая у меня на критском ноже, очень похоже, сами смотрите. Сверху вниз: мамонт, кориан, слон.

кориан.jpg

Опубликовано:

Ну и отлично. Полируется кориан легко, алюминий-оксидом (белая или розовая паста), или даже обыкновенной пастой ГОИ - только так.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.