Jump to content

Recommended Posts

Posted

Лежал два года в шкафу. Ни разу не использовался. причина продажи:так и не смог научиться быстро открывать его одной рукой. А.вообще,нож очень понравился. Ну,и если быть совсем точным,то перехожу на фикс от Рива.i-1707.jpg

Posted

Я завтра на сутки на работу. Поэтому звоните лучше. Мой телефон +79265490005. Пересыл из Москвы добавит к стоимости 200руб. Отправлю в любой конец нашей страны.i-1709.jpg

Posted

Отличная вещь, судя по клейму выпущенная в 2005 году для внутреннего рынка.

Ап.

Posted

Шикарный нож.

вот и вас развёл, дешовенький тролль. ;)

надеюсь этот клоун тут долго не продержится!

Posted

В кратце объясните пожалуйста в чем загвоздка? Чтоб модеры могли предупредить заранее происки голодного тролля.

Posted

На Ганзе это существо втыкало ножи в макушки 30-метровых деревьев, размешало фотографии своей голой жены, служило на подлодке и хвасталось как пырнуло кого-то там ножом.

Короче, это Эдик Себов.

Оно же Матроскин, оно же Краснофлотец.

Posted

На Ганзе это существо втыкало ножи в макушки 30-метровых деревьев, размешало фотографии своей голой жены, служило на подлодке и хвасталось как пырнуло кого-то там ножом.

Короче, это Эдик Себов.

Оно же Матроскин, оно же Краснофлотец.

да оно, если тут удастся избавится от оного, будет очень приятно!

Posted

надеюсь тут не 5 палата, дисциплина и демократия на этом Форуме обнадёживающая!

Posted

Симпатичненько ;)

А пускай торгует, мне кажется. Неловких движений я пока не замечаю, а смотрю внимательно. Потенциальные покупатели сами решат, покупать ли у этого потенциального продавца.

Posted

Вчера по указанному телефону женский голос заявил что понятия ни о чем не имеет.

Posted

А это уже серьезно. Набрала. Номер не отвечает. Требую комментариев ТС до обеда понедельника.

Posted

Телефон прозвонила. Ответил мужчина, Игорем себя не признал, назвался Эдиком, нахамил, потребовал больше не звонить. Поскольку полученные данные в целом совпадают с заявленными, добавляю 10 % без бана за дезинформацию пользователей и неумение вести беседу на человеческом языке. Потому что вот тут юзера Инженер Гарин за язык никто не тянул:

Вы нож покупаете или нет? Есть хорошая поговорка6 "Дела выше слов!". Мой телефон +79265490005. Покупайте режик

Тема закрыта, но остается открытой для просмотра. На память.

Guest
This topic is now closed to further replies.
  • Create New...

Important Information

We have placed cookies on your device to help make this website better. You can adjust your cookie settings, otherwise we'll assume you're okay to continue.