Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Лежал два года в шкафу. Ни разу не использовался. причина продажи:так и не смог научиться быстро открывать его одной рукой. А.вообще,нож очень понравился. Ну,и если быть совсем точным,то перехожу на фикс от Рива.i-1707.jpg

Опубликовано:

Я завтра на сутки на работу. Поэтому звоните лучше. Мой телефон +79265490005. Пересыл из Москвы добавит к стоимости 200руб. Отправлю в любой конец нашей страны.i-1709.jpg

Опубликовано:

Шикарный нож.

вот и вас развёл, дешовенький тролль. ;)

надеюсь этот клоун тут долго не продержится!

Опубликовано:

В кратце объясните пожалуйста в чем загвоздка? Чтоб модеры могли предупредить заранее происки голодного тролля.

Опубликовано:

На Ганзе это существо втыкало ножи в макушки 30-метровых деревьев, размешало фотографии своей голой жены, служило на подлодке и хвасталось как пырнуло кого-то там ножом.

Короче, это Эдик Себов.

Оно же Матроскин, оно же Краснофлотец.

Опубликовано:

На Ганзе это существо втыкало ножи в макушки 30-метровых деревьев, размешало фотографии своей голой жены, служило на подлодке и хвасталось как пырнуло кого-то там ножом.

Короче, это Эдик Себов.

Оно же Матроскин, оно же Краснофлотец.

да оно, если тут удастся избавится от оного, будет очень приятно!

Опубликовано:

Симпатичненько ;)

А пускай торгует, мне кажется. Неловких движений я пока не замечаю, а смотрю внимательно. Потенциальные покупатели сами решат, покупать ли у этого потенциального продавца.

Опубликовано:

Вчера по указанному телефону женский голос заявил что понятия ни о чем не имеет.

Опубликовано:

А это уже серьезно. Набрала. Номер не отвечает. Требую комментариев ТС до обеда понедельника.

Опубликовано:

Телефон прозвонила. Ответил мужчина, Игорем себя не признал, назвался Эдиком, нахамил, потребовал больше не звонить. Поскольку полученные данные в целом совпадают с заявленными, добавляю 10 % без бана за дезинформацию пользователей и неумение вести беседу на человеческом языке. Потому что вот тут юзера Инженер Гарин за язык никто не тянул:

Вы нож покупаете или нет? Есть хорошая поговорка6 "Дела выше слов!". Мой телефон +79265490005. Покупайте режик

Тема закрыта, но остается открытой для просмотра. На память.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.