hungryforester Опубликовано: 16 сентября 2025 Опубликовано: 16 сентября 2025 Размещу здесь, в разделе бренда, а то в бушкрафтерском разделе затеряется. Итак, НОКС Сапер, в разных вариантах, делимся впечатлениями, если у кого оное имеется. У меня (пока?) нету, но вот по виду крайне бы хотелось втулку под темляк, либо отверстие на тыльнике и углубления в накладках. Вот на нудисте отверстие в наличии, но... копать такой железкой с обмоткой шнурочком?..
hungryforester Опубликовано: 16 сентября 2025 Автор Опубликовано: 16 сентября 2025 Примстилось, что видал я третий вариант, но в инете не находится, только вот такое развитие темы by SARO:
Navajo Опубликовано: 16 сентября 2025 Опубликовано: 16 сентября 2025 (изменено) 6 часов назад, hungryforester сказал: Примстилось, что видал я третий вариант, но в инете не находится, только вот такое развитие темы by SARO: Лежит такой в багажнике. Покупался году в 2008. Что характерно, и копать и рубить им можно более менее сносно. Изменено 16 сентября 2025 пользователем Navajo
hungryforester Опубликовано: 17 сентября 2025 Автор Опубликовано: 17 сентября 2025 12 часов назад, Navajo сказал: Лежит такой в багажнике. В багажнике у меня складная втрое лопата лежит, и пригождалась неоднократно. Когда мне надоело ею откапывать автомобиль, я купил почти полноразмерный Фискарс, после чего снежные зимы с нечищеными улицами прекратились. Но ноксовскую я подумываю поместить в кармане на спинке сдрись-рюкзачка. Заместо топора.
Navajo Опубликовано: 17 сентября 2025 Опубликовано: 17 сентября 2025 (изменено) 2 минуты назад, hungryforester сказал: В багажнике у меня складная втрое лопата лежит, и пригождалась неоднократно. Когда мне надоело ею откапывать автомобиль, я купил почти полноразмерный Фискарс, после чего снежные зимы с нечищеными улицами прекратились. Но ноксовскую я подумываю поместить в кармане на спинке сдрись-рюкзачка. Заместо топора. У меня помимо Сапёра и обычная МПЛ в багажнике, и топор фискаровский, и Бастардо KS, и складней с тулами несколько.. Зимой ещё снеговую лопату кладу) Изменено 17 сентября 2025 пользователем Navajo
hungryforester Опубликовано: 18 декабря 2025 Автор Опубликовано: 18 декабря 2025 Купил с ручкой из пакки. Баланса этого девайса вообще не понял! Ее хватаешь за середину - удобно, за конец - неудобно. Как рубить? Как копать? Держа за середину, хорошо резать сало, я предполагаю. Ну еще грести одной рукой.
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас