Перейти к публикации

СЛОНЫ, уважаемые

Рекомендованные сообщения

• Ответы 410
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Не получили ножи до сих пор? Фигасе!  :blink:  :angry:

да там уже прописано что сам отказался))) за 1.5года и квитков не и чеков )))))))так что никто и не кому))))))) свободен!!!!! Больше тема не интересна!     надоело!!!!

Опубликовано:

2 Николай Ежелев. " А что скажет нам начальник транспортного цеха?" Хотя и не смешно ни фига. Николай, не солидно как-то. Это очень мягко выражаясь. А грубо выражаясь- это полный п-дец!!! 

Опубликовано:

а начальника и ничего не скажет)))) ибо клиент съехал))) а денежка -на чай)))) а ножик? есть место применения))))))) главное обернуть))))))самое смешное что я в инете и доказать не могу что деньга ушла и вообще !!!!Без доказухи) я вообще к правильному ноже делу от фонаря пристаю)))))--Лох!!! ) большой удачи Николаю))) 

Опубликовано:

ну почему же не скажет, скажет

ещё раз  поясню , Александр - нож я вам сделал, вы это увидели,не высылал летом потому как вы сами сказали что будите в отъезде,теперь  он к вам доедет

То что делал долго это отдельный разговор и я за это уже извинился, если вы пожелаете вернуть деньги ,то же не вопрос, вы в своём праве,в том или ином случае изделие всё равно останется у вас

с уважением.

Опубликовано:

)))))) изделия просто нет! у меня и на руках ---все остальное просто флуд)мы с Вами тему уже оговаривали на почту!!! посему при всех повторяю-------Вы мне лично ничего не должны!!!!! ни изделия ни денег! А мое мнение о Вас я могу сказать где угодно и как угодно ибо имею опыт))))) кстати я за Лобанова ничего Вы не вышлете изделие --никогда!!! А по сему да простят камрады ) флаг и барабаны в Ваших руках)))))Больше в этой теме я обозначаться не буду-----СКУЧНО!

Опубликовано:

Нож получил, Николаю спасибо, учел даже мелкие пожелания, ну что могу сказать ожидание того стоило!

Если бы еще не заморочки с отправкой, одни положительные эмоции!

Опубликовано:

Шикарно! А не мешает, что крепёшь на ремень (или как он там правильно называется) такой широкий?

По поводу ширины:  В обще клипса от слонов вещь довольно спорная  носить хорошо ,но только в одном положении.если не нравится можно заменить на тек лок или клипсу от Сергеича. А  о удобстве ношения данного ножа думаю отпишется  Тимур.

Опубликовано:

Шикарно! А не мешает, что крепёшь на ремень (или как он там правильно называется) такой широкий?

Да выгуливал в лес недавно, на ремне нормально сидит, главное что надежно, больше проблем снять эту пластиковую клипсу потом с пояса)

нож брался как чистый лагерник и для выгулов на природе думаю этого хватит

Опубликовано:

По поводу ширины:  В обще клипса от слонов вещь довольно спорная  носить хорошо ,но только в одном положении.если не нравится можно заменить на тек лок или клипсу от Сергеича. А  о удобстве ношения данного ножа думаю отпишется  Тимур.

Ну ремне норм, можно переставить клипсу, сделать как бы подвес, опыт был на БП-11, а так тяжеловат с непривычки передвигаясь по лесу ощущается, ну и на рюкзаке можно приспособить,

будет желание и возможность может закажу ножны Геннадию Деду с кожаной вставкой и пистолетной клипсой, а так пока все устраивает.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:

Мне Слон уже полтора года доставить нож не может. И каждый раз клятвенно клянется, что в пятницу, ну крайний срок во вторник. Уже можно было пешком принести :angry:

В суд на них подать, что ли.

Опубликовано:

Ну действительно у Николая со сроками всегда неопределенность это конечно минус.зато за тежи деньги вы получаете  совершенно другой уровень качества    .Первый нож от Ежелева  ( стрела ) получил достаточно быстро  месяца  через два.,а кое что  жду года два.Один шедевр получил вчера .Подведя итоги можно сказать как правило ожидание ножа долгое  зато на выходе получаем Очень и очень душевные ножи мирового уровня

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.