Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Хочу продать, так как кардионагрузки уже не мое,  в Москве и окрестностях самовывозом,. Цена, в принципе, договорная. Мое видение - тренажер вокруг десяти, велик - 17 т.р.

Оба устройства в рабочем состоянии с нюансами. Велик - сел и поехал, много допов.  Старым контрагентам могу в рассрочку. Тренажер с 2000-х, но эксплуатировался мало, велику пару лет, модель 2022 г. По доп вопросам обращаться в личку.

111.0x970.jpg

full.jpg

Опубликовано: (изменено)

Горные велики, в такой комплектации, если не чистокровный китай, лезут по цене уже далеко за испрашиваемую.

Тормоза диски, гидрашка, рама люминь, руль стальной, обвес Шимано (часть).  Колеса 26, рама 18. Вынос, седло поменяны.  Есть крылья, большой мощный насос, велосумка, тросик, велофонарь.

Изменено пользователем Александр С.
Опубликовано:
15 минут назад, Turbo4x4 сказал:

Написал ЛС, жена хотела поменять велик.

Если честно, купи хороший китай, но новый. Они вроде не сильно дороже. Б/У шный - это такое. Тем более жене.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.