Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Очень давно зародился в голове один проект.

Есть у меня один подубитый нож от Emerson- модель SPECWAR BT-S.

Клинок на нём видал всевозможные виды, но восстанавливать его не хочу- уж больно раритетный год выпуска, а при обновлении год скорее всего уйдет.

Также в закромах была найдена оригинальная рукоять от модели Raven, и я заказал Михаилу Narush Knives три клинка по подобию SPECWAR.

Тут надо сказать, что в начале тактической карьеры Эрнест Эмерсон разнообразием не блистал, несколько моделей имело одинаковые клинки.

Это и SPECWAR, и SOFCK, и Raven с Blackbird.

Поэтому поле для манёвра намечалось широкое.

Клинок выслан, осталось ждать.

А было это сразу после дебюта первой модели X-HD, модели CQC-11. То есть очень давно.

И тут волна ажиотажа подняла мастерскую на режим бешеной активности, а клинок мой (я прекрасно понимал ситуацию, и не форсировал) потихоньку отступил на второй план.

В результате Миша всё-таки сделал клинки и выслал мне, за что ему огромная благодарность, ибо сейчас заказать что-то нестандартное почти невозможно- все мощности заняты.

Но это только радует, потому что все мы заказываем у Миши новые модели, и несказанно рады этому.

Получив клинки (3 новых и 1 старый образец), было решено обратиться к Сергею Полякову, нашему главному титановому кастомайзеру.

Там тоже были сюрпризы- сперва Сергей не брал заказы, потом их было много, в результате ещё полтора года.

На этом этапе и я, и Сергей уже забыли, что я хотел, и пришлось ворочать массивы писем, чтобы вспомнить.

В результате идеальной слесарки и подгонки от Сергея я получил (сверху вниз):

SOFCK-B с новым клинком

Raven-B с новым клинком

SPECWAR-BTS со старым клинком 

SPECWAR-B Richlite 3D с новым клинком

DSC_a4788.jpg

DSC_a4789.jpg

О модели SPECWAR B Richlite можно сказать отдельно- несколько лет назад Эрнест Эмерсон начал выпускать лимитки на легендарные модели именно в ричлайте с объёмной обработкой 3D.

Этот нож идеально вписался в данную концепцию.

Очень красивый и гармоничный нож

DSC_a4786.jpg

Итак, проект 4-х летней давности закончен, огромное смасибо Мастерам за воплощение моих хотелок.

И спасибо дочитавшим сей пространный опус )))

Опубликовано:

Так проверяется настоящая любовь! 

Думаю,что известная песня с словами "надо научиться только ждать" будет мудрым советом для многих. ))

Гера,спасибо за обзор и юмор,присутствующий в изложении :)

• 2 недели спустя...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.