Александр С. Опубликовано: 25 апреля Опубликовано: 25 апреля (изменено) Аккуратная, красивая, без косяков. Ручка акрил. Сталь забыл. Цена 8990 с моим отправлением. Изменено 25 апреля пользователем Александр С. 1
Александр С. Опубликовано: 25 апреля Автор Опубликовано: 25 апреля по стали выясню, если кому надо, просто лениво щас.
Александр С. Опубликовано: 26 апреля Автор Опубликовано: 26 апреля Только что, Шико сказал: Симпатичная. Почта с меня
exo Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля Похоже на работу Романа Гусева. Тогда, скорее всего Х12 МФ на клинке. 1
Lunegoff Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля 5 часов назад, hungryforester сказал: Ставлю на Н.Шлепова Однозначно, поддерживаю. А вот на тыльнике похоже фторопласт, я так и не понял нравится мне его скользкость или нет.
Bonart Опубликовано: 26 апреля Опубликовано: 26 апреля работа Николая Шлëпова. клинок - Böhler K340. рукоять - акрил, фторопласт, мельхиор. 6
Александр С. Опубликовано: 26 апреля Автор Опубликовано: 26 апреля 9 минут назад, Bonart сказал: работа Николая Шлëпова. клинок - Böhler K340. рукоять - акрил, фторопласт, мельхиор. Спасибо, памяти не стало. 1
Александр С. Опубликовано: В воскресенье в 12:30 Автор Опубликовано: В воскресенье в 12:30 20 часов назад, Lunegoff сказал: нравится мне его скользкость или нет. не скольже дюраля по ощущению.
Рекомендованные сообщения