мак Опубликовано: 7 марта 2025 Опубликовано: 7 марта 2025 https://rutube.ru/video/private/a09f4c1a2c3e76d0890dcacc336f87c6/?p=zbpbsIibhCmIAf-gko5SAQ 7
Navajo Опубликовано: 7 марта 2025 Опубликовано: 7 марта 2025 (изменено) Шикарное, технологически неординарное и уникальное изделие. Безусловно, это очень высокой уровень во всех отношениях. Изменено 7 марта 2025 пользователем Navajo 2
TI -126 Опубликовано: 8 марта 2025 Опубликовано: 8 марта 2025 22 часа назад, Navajo сказал: Шикарное, технологически неординарное и уникальное изделие. Безусловно, это очень высокой уровень во всех отношениях. Так это же Андрей Грачёв ...Высокий класс.Я помню он выкладывал этапы изготовления медвежьего ножа Самсонова...Высочайший уровень исполнения. 2
Navajo Опубликовано: 11 марта 2025 Опубликовано: 11 марта 2025 08.03.2025 в 16:36, TI -126 сказал: Так это же Андрей Грачёв ...Высокий класс.Я помню он выкладывал этапы изготовления медвежьего ножа Самсонова...Высочайший уровень исполнения. Это точно.
Navajo Опубликовано: 11 марта 2025 Опубликовано: 11 марта 2025 (изменено) Да, изделия впечатляющие во всех смыслах...не знаю даже, как ещё сказать. Огромная благодарность за возможность совместного участия в данном проекте Андрею Артуровичу. По фото, конечно, этого не передать в полной мере; и всё таки: Нож Рыбака. Андрей Грачёв. На одном экземпляре древесина макасара, на втором- бакаут, который зеленоватый. В остальном всё идентично. Основной клинок - 40Х13, с авторской ТМО, 53-55 HRc. Малый нож - Х12МФ, 59-60 HRc. Всё, что складывается, раскладывается, защёлкивается, поворачивается- работает безупречно. Слесарка, заточка, симметрия пооскостей- с лупой не придраться. Чуть позже допишу массо-габаритные характеристики. Не могу ни сказать, что существование у нас в стране таких Мастеров и таких Изделий вызывает безоговорочную гордость. Изменено 11 марта 2025 пользователем Navajo 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас