Перейти к публикации

Victorinox Rambler

hungryforester

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Я хотел подзаголовок дать "мужской маникюрный набор" - в нем же есть отвертка и пивная открывалка, таким не зазорно и заусенцы обрезать! А я так и ногти даже постриг разочек. Для проверки - а что он может, этот гаджет. Многое, многое он может. Отверточку тоже использовал, а вот открывалку - нет.

post-295-023083900 1292267879_thumb.jpg

Пилочка с отверткой плоской, как на Classic SD.

Ножнички типовые.

post-295-060947300 1292267885_thumb.jpg

Очень грамотное распределение инструментов по рядам - нож с пилочкой, толстые ножницы с толстой отверточкой. На отверточке странный вырез - наверное, проволоку гнуть.

post-295-005588100 1292267892_thumb.jpg

Типовые же пинцет и зубочистка. В отличие от МиниЧампа, то и другое в ноже, а не отдельно в коробочке.

В МиниЧампе столько всего, и так хлипко кажется сделанной ручка шариковая. что я его держу для коллекции с двумя другими Чампами. А ножиков с фонариками вообще не имею - баловство это.

Но, с другой стороны, Классик тонковат - а вот Рамблер в самый раз.

Ручка же у меня в СвиссКарте живет, ну и, в конце концов, какой фичный чел упустит случай попонтоваться полноразмерной шариковой ручкой или там роллером? Хоть дареной сувениркой, хоть титановой елдойтактической ручкой...

На ключи я подобное вешать поостерегусь - целлидор поцарапается. В алюминии бы ;)

Опубликовано:

Спасибо за обзор. Люблю я тексты с картинками. ;)

Вот тоже хочу себе что-то в виде брелка повесить. Классики не нравятся, даже сам не знаю почему. С собой всегда Свисскард и сигарный Венгер, эта парочка перекрывает все мои городские ножево-маникюрные потребности. Так что надо что-то просто для души на ключи. Может и Рамблер. Почему бы и нет. Буду присматривать какой-нибудь хитый и не обычный на вид. :unsure:

• 6 месяцев спустя...
Опубликовано:

Приобрели сегодня в качестве подарка на грядущий День рождения дочке (8 лет будет). Хотели классика (в идеале с эдельвейсами на плашках), но попался этот. Так мне понравился, что даже себе такой захотел :)

Сам-то с Форестером хожу.

Опубликовано:

Не-е, какая там самооборона :)

Она у меня уже знает, что нож - это, прежде всего, полезный инструмент. Форестером консервы почти без моей помощи открывает.

Просто частенько посиживала рядом со мной за компом когда я ножиками любовался. И чем-то приглянулись ей именно мелкие швейцарцы, стала тонко намекать :)

Для девочки самое оно: ножнички, пилочка для ногтей.

• 3 месяца спустя...
Опубликовано:

Я Роджеру просто послал мейл.

Он сообщил мне банковские данные

я предоплатил и он выслал

вышло очень недорого

http://swissbianco.ca/Newsletter/index.htm

http://swissbianco.ca/Newsletter/SwissBianco_NL_2011_4.htm

Опубликовано:

Чего Classic Alox Стоит 20 у.е. и доступный везде и в любом цвете а Rambler Alox за 65 у.е. Как то не справедливо. В чем политика?

Опубликовано:

Алоксовые рамблеры собирает Роджер ограниченными партиями, вот и цена не маленькая. Тем более за такую цену его все равно берут.

• 6 лет спустя...
Опубликовано:

Вроде, выпускают. В каталоге 2018 года есть.

Кстати, на англоязычных форумах тоже часто встречаю мнение, что рост цены на Rambler по сравнению с Classic не оправдывается добавленными функциями.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.