hungryforester Posted December 13, 2010 Share Posted December 13, 2010 Я хотел подзаголовок дать "мужской маникюрный набор" - в нем же есть отвертка и пивная открывалка, таким не зазорно и заусенцы обрезать! А я так и ногти даже постриг разочек. Для проверки - а что он может, этот гаджет. Многое, многое он может. Отверточку тоже использовал, а вот открывалку - нет. Пилочка с отверткой плоской, как на Classic SD. Ножнички типовые. Очень грамотное распределение инструментов по рядам - нож с пилочкой, толстые ножницы с толстой отверточкой. На отверточке странный вырез - наверное, проволоку гнуть. Типовые же пинцет и зубочистка. В отличие от МиниЧампа, то и другое в ноже, а не отдельно в коробочке. В МиниЧампе столько всего, и так хлипко кажется сделанной ручка шариковая. что я его держу для коллекции с двумя другими Чампами. А ножиков с фонариками вообще не имею - баловство это. Но, с другой стороны, Классик тонковат - а вот Рамблер в самый раз. Ручка же у меня в СвиссКарте живет, ну и, в конце концов, какой фичный чел упустит случай попонтоваться полноразмерной шариковой ручкой или там роллером? Хоть дареной сувениркой, хоть титановой елдойтактической ручкой... На ключи я подобное вешать поостерегусь - целлидор поцарапается. В алюминии бы ;) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted December 14, 2010 Share Posted December 14, 2010 Спасибо за обзор. Люблю я тексты с картинками. ;) Вот тоже хочу себе что-то в виде брелка повесить. Классики не нравятся, даже сам не знаю почему. С собой всегда Свисскард и сигарный Венгер, эта парочка перекрывает все мои городские ножево-маникюрные потребности. Так что надо что-то просто для души на ключи. Может и Рамблер. Почему бы и нет. Буду присматривать какой-нибудь хитый и не обычный на вид. :unsure: 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trepa Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Приобрели сегодня в качестве подарка на грядущий День рождения дочке (8 лет будет). Хотели классика (в идеале с эдельвейсами на плашках), но попался этот. Так мне понравился, что даже себе такой захотел :) Сам-то с Форестером хожу. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Игорь из Нска Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 2 Trepa - как Ваша дочь отвечает на вопрос - для чего нужен нож? Моя (на тот момент 11 лет) ответила - "Для самообороны". Я приостановил закуп этого подарка. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Trepa Posted June 24, 2011 Share Posted June 24, 2011 Не-е, какая там самооборона :) Она у меня уже знает, что нож - это, прежде всего, полезный инструмент. Форестером консервы почти без моей помощи открывает. Просто частенько посиживала рядом со мной за компом когда я ножиками любовался. И чем-то приглянулись ей именно мелкие швейцарцы, стала тонко намекать :) Для девочки самое оно: ножнички, пилочка для ногтей. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cfcf Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Очень хочу себе такой: Но где такой достать на Украине? :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
hungryforester Posted October 13, 2011 Author Share Posted October 13, 2011 Тот же вопрос 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted October 13, 2011 Share Posted October 13, 2011 Цветные от Роджера. Меня терзают смутные сомнения, по поводу доступности их на украинских прилавках. Остаются только онлайн магазины. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lotrex Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Роджер свои с американского ебея продает, но там цены не самые приятные :) 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
firebie Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Это которые от 65 начинаются? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lotrex Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Если ничего не путаю, то да. Ножи конечно неплохие, но как на меня многовато. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Зигги Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Я Роджеру просто послал мейл. Он сообщил мне банковские данные я предоплатил и он выслал вышло очень недорого http://swissbianco.ca/Newsletter/index.htm http://swissbianco.ca/Newsletter/SwissBianco_NL_2011_4.htm 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Vanderlor Posted October 16, 2011 Share Posted October 16, 2011 Это которые от 65 начинаются? Они самые. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
cfcf Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Чего Classic Alox Стоит 20 у.е. и доступный везде и в любом цвете а Rambler Alox за 65 у.е. Как то не справедливо. В чем политика? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lotrex Posted October 22, 2011 Share Posted October 22, 2011 Алоксовые рамблеры собирает Роджер ограниченными партиями, вот и цена не маленькая. Тем более за такую цену его все равно берут. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
lldar1974 Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 А рамблеры ещё выпускаются или уже сняты с производства? 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
igorzh Posted September 2, 2018 Share Posted September 2, 2018 Вроде, выпускают. В каталоге 2018 года есть. Кстати, на англоязычных форумах тоже часто встречаю мнение, что рост цены на Rambler по сравнению с Classic не оправдывается добавленными функциями. 0 Quote Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts