Александр С. Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Новые в коробках. Не контрафакт. Темно серые. Дюраль. Поснимал силиконовые колпачки - проверял как пишут. Чернила черные. Цена за каждую 3900 р + почта. 1
Александр С. Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января (изменено) До конца недели почта моя. Изменено 8 февраля пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля (изменено) 3700 + почта Изменено 4 февраля пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля На сМешке за 13 т. их увидел, оху..л от людской наглости.🤑
hungryforester Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля 31 минуту назад, Александр С. сказал: На сМешке за 13 т. их увидел, оху..л от людской наглости.🤑 Люминевые? :]
Александр С. Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля (изменено) 15 минут назад, hungryforester сказал: Люминевые? :] А шо, титановые такие уже есть? aluminum !! Это называется - без лоха и жизнь плоха. И доставка еще сверху. Я бы пешком отнес за такую цену. Изменено 9 февраля пользователем Александр С.
hungryforester Опубликовано: 9 февраля Опубликовано: 9 февраля На озоне по пять рублей есть. Титановые не знаю, бокеровские были в люмине и Титане раньше.
Александр С. Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля (изменено) 9 минут назад, hungryforester сказал: На озоне Там плавают и по 3.5 были акции и по 4.5, сейчас 5+, дороже не видел до Мешковых. Это не Бокер. Разница может быть только с паленкой. Или у меня паль или на Мешке сдвинутый по фазе делец. Кароч три по цене одной!! Изменено 9 февраля пользователем Александр С. 1
Александр С. Опубликовано: 11 февраля Автор Опубликовано: 11 февраля до конца недели почта включена, потом в архив, нет смысла.
Рекомендованные сообщения