Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Доброго дня!

Взял такого медведя.

На клинке Cromax, рукоять титан со вставками из дерева. 2022г.

Осевой узел- однорядные подпишники SRBS.

Что обратило на себя внимание, так это тугой момент страгивания при открытии (деттент). Как я понял, это нормальное явление, со временем чуть легче станет, когда шарик с клинком приработаются. Но зато открывается чётко с мощным щелчком.

Лайнер с сухарём, заходит на пятку примерно на миллиметр, на фото видно.

Т.к. клипсы не люблю, надо хороший вертикальный чехол подобрать, и хочу его на каждый день попользовать; клинок рабочий, рукоять тоже неплохо в руку легла.

20241018_200455.jpg

20241018_200541.jpg

20241018_200622.jpg

20241018_200636.jpg

20241018_200650.jpg

Изменено пользователем Navajo
Опубликовано:
28 минут назад, svgolikov сказал:

Я такое в чехлах для магазина ПМ ношу. Либо, если не помещается, чехол для магазина Грозы.

Аналогично, только я от АПС использую, но для более крупных складней. 

1 час назад, exo сказал:

Такой нож достоин заказной кобуры. Благо,достойные Мастера,есть. Хотя,решать Вам.

Так тут согласен, не поспорить. 

При беглом поиске готовых вариантов не нашёл. Действительно, под заказ только если.

1 час назад, мак сказал:

Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный!

Спасибо!

Согласен, надо что-то приличное, что бы и функционал был и вид нормальный. 

И вот не собирался же с МБШ связываться, но одно недавнее приобретение, видимо, сыграло свою роль, резонанс случился ;-]

Опубликовано:
2 часа назад, Navajo сказал:

Спасибо!

Согласен, надо что-то приличное, что бы и функционал был и вид нормальный. 

И вот не собирался же с МБШ связываться, но одно недавнее приобретение, видимо, сыграло свою роль, резонанс случился ;-]

Главное - вовремя остановиться!

• 4 недели спустя...
21.10.2024 в 08:12, мак сказал:

Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный!

Пошили одёжу. Ехала дольше, чем делалась, из Северодвинска.

Сделали две штуки, одного размера, но разные в нюансах.

Подвес по моему запросу делали специально такой, для максимальной плотности прилегания. Штатно у них петля делается, более объёмная.

Т.к. нож отправлять не хотел, пришлось делать точные замеры во всех плоскостях и слать фото.

Получилось хорошо, даже лучше, чем я ожидал. 

Вообще заказывал оба чехла под Урсус, а потом уже понял, что и для Ф95 подойдёт, который появился у меня недавно в результате серьёзного обменного мероприятия.

В итоге оба сели отлично, фото прикладываю.

20241118_202012.jpg

20241118_202035.jpg

20241118_202102.jpg

20241118_202322.jpg

36 минут назад, мак сказал:

Шикарные чехлы. Не туговато будет на ремень одеваться, если толстый?

Спасибо!

Замеры своих ремней тоже делал и отсылал данные, должно одеваться туго, но плотно, без люфта. Завтра уже проверю на практике. 

Ну и со временем кожа чуть разомнётся. 

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.