Navajo Опубликовано: 20 октября 2024 Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) Доброго дня! Взял такого медведя. На клинке Cromax, рукоять титан со вставками из дерева. 2022г. Осевой узел- однорядные подпишники SRBS. Что обратило на себя внимание, так это тугой момент страгивания при открытии (деттент). Как я понял, это нормальное явление, со временем чуть легче станет, когда шарик с клинком приработаются. Но зато открывается чётко с мощным щелчком. Лайнер с сухарём, заходит на пятку примерно на миллиметр, на фото видно. Т.к. клипсы не люблю, надо хороший вертикальный чехол подобрать, и хочу его на каждый день попользовать; клинок рабочий, рукоять тоже неплохо в руку легла. Изменено 20 октября 2024 пользователем Navajo 6
svgolikov Опубликовано: 20 октября 2024 Опубликовано: 20 октября 2024 Я такое в чехлах для магазина ПМ ношу. Либо, если не помещается, чехол для магазина Грозы.
Navajo Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Опубликовано: 20 октября 2024 28 минут назад, svgolikov сказал: Я такое в чехлах для магазина ПМ ношу. Либо, если не помещается, чехол для магазина Грозы. Аналогично, только я от АПС использую, но для более крупных складней.
exo Опубликовано: 20 октября 2024 Опубликовано: 20 октября 2024 Такой нож достоин заказной кобуры. Благо,достойные Мастера,есть. Хотя,решать Вам. 2
Navajo Опубликовано: 20 октября 2024 Автор Опубликовано: 20 октября 2024 (изменено) 1 час назад, exo сказал: Такой нож достоин заказной кобуры. Благо,достойные Мастера,есть. Хотя,решать Вам. Так тут согласен, не поспорить. При беглом поиске готовых вариантов не нашёл. Действительно, под заказ только если. Изменено 20 октября 2024 пользователем Navajo
мак Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный! 1
Navajo Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Опубликовано: 21 октября 2024 (изменено) 1 час назад, мак сказал: Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный! Спасибо! Согласен, надо что-то приличное, что бы и функционал был и вид нормальный. И вот не собирался же с МБШ связываться, но одно недавнее приобретение, видимо, сыграло свою роль, резонанс случился ;-] Изменено 21 октября 2024 пользователем Navajo
мак Опубликовано: 21 октября 2024 Опубликовано: 21 октября 2024 2 часа назад, Navajo сказал: Спасибо! Согласен, надо что-то приличное, что бы и функционал был и вид нормальный. И вот не собирался же с МБШ связываться, но одно недавнее приобретение, видимо, сыграло свою роль, резонанс случился ;-] Главное - вовремя остановиться!
Navajo Опубликовано: 21 октября 2024 Автор Опубликовано: 21 октября 2024 39 минут назад, мак сказал: Главное - вовремя остановиться! Это точно.
Navajo Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Опубликовано: 18 ноября 2024 (изменено) 21.10.2024 в 08:12, мак сказал: Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный! Пошили одёжу. Ехала дольше, чем делалась, из Северодвинска. Сделали две штуки, одного размера, но разные в нюансах. Подвес по моему запросу делали специально такой, для максимальной плотности прилегания. Штатно у них петля делается, более объёмная. Т.к. нож отправлять не хотел, пришлось делать точные замеры во всех плоскостях и слать фото. Получилось хорошо, даже лучше, чем я ожидал. Вообще заказывал оба чехла под Урсус, а потом уже понял, что и для Ф95 подойдёт, который появился у меня недавно в результате серьёзного обменного мероприятия. В итоге оба сели отлично, фото прикладываю. Изменено 18 ноября 2024 пользователем Navajo 1
мак Опубликовано: 18 ноября 2024 Опубликовано: 18 ноября 2024 Шикарные чехлы. Не туговато будет на ремень одеваться, если толстый? 1
Navajo Опубликовано: 18 ноября 2024 Автор Опубликовано: 18 ноября 2024 (изменено) 36 минут назад, мак сказал: Шикарные чехлы. Не туговато будет на ремень одеваться, если толстый? Спасибо! Замеры своих ремней тоже делал и отсылал данные, должно одеваться туго, но плотно, без люфта. Завтра уже проверю на практике. Ну и со временем кожа чуть разомнётся. Изменено 18 ноября 2024 пользователем Navajo 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас