Перейти к публикации

Квантум Урсус (Quantum Ursus)

Navajo

Рекомендованные сообщения

Доброго дня!

Взял такого медведя.

На клинке Cromax, рукоять титан со вставками из дерева. 2022г.

Осевой узел- однорядные подпишники SRBS.

Что обратило на себя внимание, так это тугой момент страгивания при открытии (деттент). Как я понял, это нормальное явление, со временем чуть легче станет, когда шарик с клинком приработаются. Но зато открывается чётко с мощным щелчком.

Лайнер с сухарём, заходит на пятку примерно на миллиметр, на фото видно.

Т.к. клипсы не люблю, надо хороший вертикальный чехол подобрать, и хочу его на каждый день попользовать; клинок рабочий, рукоять тоже неплохо в руку легла.

20241018_200455.jpg

20241018_200541.jpg

20241018_200622.jpg

20241018_200636.jpg

20241018_200650.jpg

Изменено пользователем Navajo

Я такое в чехлах для магазина ПМ ношу. Либо, если не помещается, чехол для магазина Грозы.

28 минут назад, svgolikov сказал:

Я такое в чехлах для магазина ПМ ношу. Либо, если не помещается, чехол для магазина Грозы.

Аналогично, только я от АПС использую, но для более крупных складней. 

1 час назад, exo сказал:

Такой нож достоин заказной кобуры. Благо,достойные Мастера,есть. Хотя,решать Вам.

Так тут согласен, не поспорить. 

При беглом поиске готовых вариантов не нашёл. Действительно, под заказ только если.

Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный!

1 час назад, мак сказал:

Я и под револьвер травматический кобуру заказывал, иначе ни то, ни се. Ножик шикарный!

Спасибо!

Согласен, надо что-то приличное, что бы и функционал был и вид нормальный. 

И вот не собирался же с МБШ связываться, но одно недавнее приобретение, видимо, сыграло свою роль, резонанс случился ;-]

2 часа назад, Navajo сказал:

Спасибо!

Согласен, надо что-то приличное, что бы и функционал был и вид нормальный. 

И вот не собирался же с МБШ связываться, но одно недавнее приобретение, видимо, сыграло свою роль, резонанс случился ;-]

Главное - вовремя остановиться!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.