Перейти к публикации

54 пользователя проголосовало

1. 1. Имеет ли топикстартер право сносить свою тему, если в ней уже появились чужие посты?

• Не имеет, это оскорбительно по отношению к авторам других постов
    • Да, топикстартер имеет право распоряжаться своей темой единолично
    • Имеет, но только с разрешения всех авторов сообщений в теме
    • Да, имеет с разрешения администрации
      0
    • Да, имеет с ведома модераторов
    • Не имеет - это право исключительно администрации
    • Не имеет - это право администрации и модераторов

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Александр, ждем ссылки на тему, обвинения без доказательств звучат поклепом, если не будет ссылки, сообщение потру.

• Ответы 103
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

Вот тут по-моему вчера было. Сейчас уже нет.

Sha-man сделал свою тему про музыку и ее в эту тему скинули.

А сейчас кто-то подправил - постов sha-man'а уже нет.

Но было такое, точно. Я вчера не пил :)

Опубликовано:

Да.

Шаман создал новую.

Ее скинули туда.

Тема получилось "старой" за авторством Антона, с другим названием и т.д. - о чем Шаман и писал.

Потом посты Шамана из старой темы потерли, но "осадочек-то остался".

Опубликовано: (изменено)

Андрей, да трите что хотите.

В открытом доступе я бы ссылку все равно не стал давать.

Потому, что человеку модератором еще трудится.

Еще раз - тема В каюте выведенного яйца не стоит.

Вопрос в отношении.

И в соблюдении норм общежития, так это кажется раньше называлось.

Конечно, морды бить не будем.

Хотя стоило бы. Что бы человек о последствиях своих действий задумывался.

Не в чистом поле погадить присел.

Люди вокруг.

И может стоит технический ликбез для модераторского корпуса провести?

Что бы они грамотно могли гасить конфликты, а не провоцировали их своей технической безграмотностью?

Спасибо всем за реакцию.

П.С. Слушайте, я вообще ничего не понимаю. Когда я понял, что тема пошла вкривь и вкось, я удалил одно свое сообщение. Но там были и другие сообщения других участников. Теперь только заглавное.

Не Андрей, без воспитательной работы тут не обойтись.

Изменено пользователем sha-man
Опубликовано:

Я, честно говоря, другого не пойму. Топик сейчас есть один. Старый. Топик Шамана исчез бесследно.

У меня нет уверенности, что технический ликбез тут поможет, я уже говорила раньше, что этот движок сделан для юзера, а модераторский функционал убийственно неудобен.

Опубликовано:

и волею судеб его посты оказались впереди моего.Как человек понимающий, что дело происходит в Каюте и особой информативности немного, я отвечаю - фиг с ним, мы тут не за первенство боремся.Но дальше еще интересней - в авторах темы он указывает себя и меняет ее название.

Не совсем так.Автором темы автоматом становится тот, чье первое сообщение. Это, как мне Креол сказал, в движке форума и изменить крайне сложно, если вообще возможно.

Спешу обрадовать, сделали тут недавно мод, с помощью которого теперь можно легко поменять автора темы :) Сегодня поставлю.
Отлично!

Вся путаница возникла из-за того, что движок форума так устроен. Если будет мод, о котором написал Креол, всё можно будет настраивать оптимально и "никто не уйдёт обиженным..." :D

Опубликовано:

В Этой теме кем-то удалены сообщения Александра sha-man и Станислава Encaracolado, которые вчера вечером в ней были. Я их не удалял.

Опубликовано:

Вся путаница возникла из-за того, что движок форума так устроен. Если будет мод, о котором написал Креол, всё можно будет настраивать оптимально и "никто не уйдёт обиженным..."

biggrin.gifbiggrin.gifbiggrin.gif

Ох, Антон, Антон.

Если всем так спокойнее считать, пусть так и будет.

Есть у меня конечно пара вопросов.

Почему нельзя было вручную тему в порядок привести? Так, что бы она не была бредом сумасшедшего и во-втором ее посте не объяснялась причина создания топика другим человеком, уже не автором темы.

Зачем было подзаголовок менять? Ведь это же не делается автоматически, правда?

Ну и так далее.

Не суть.

Аси как-то правильно сказал, модераторы они в первую очередь уборщики. Все остальное потом.

А очень иногда хочется...

Опубликовано:

Зачем было подзаголовок менять? Ведь это же не делается автоматически, правда?

Александр, заголовок поменялся автоматически на тот, который был в моей теме. И я по памяти попытался восстановить название заголовка твоей темы.

Опубликовано:

Почему нельзя было вручную тему в порядок привести? Так, что бы она не была бредом сумасшедшего и во-втором ее посте не объяснялась причина создания топика другим человеком, уже не автором темы.

Это можно было сделать только удалив твоё сообщение и переместив его содержимое в мой первый пост.

Тогда бы ты обвинил меня в присвоении твоих сообщений... :D :D :)

Опубликовано:

А спросить религия не позволяет?

Мы вроде все тут взрослые, разумные иногда люди.

Я вот это и пытаюсь донести.

Фичи движка, это понятно.

Но ты, как: раз - взрослый уже мальчик; два- не мальчик, а мужчина; три - модератор, совершаешь какое-то действие.

И надо рулить в причинно-следственной связи. Камушек я кину, а круги куда пойдут?

Тем более, когда людей много и все разные.

А отмазки, да.

Они всегда есть.

Даже я могу тебе еще парочку подкинуть wink.gif

Опубликовано:

2 Креол

Алексей, так-же отсутствует возможность менять местами сообщения внутри темы. Если изменить автора темы, заглавное сообщение буде то, которое было раньше хронологически.

Опубликовано:

Все, последний оффтоп. Все кто являются глобальными модераторами, могут пользоваться данной кнопкой, в том числе менять авторство темы. Даты постов менять, увы никак, пока надеюсь. Буду искать дальше.

Опубликовано:

sha-man, так тема называлась? Или как?

Я поменял автора темы и восстановил все сообщения. Александр теперь сам может изменить её название.

Опубликовано:

В следующий раз, если будет подобное присвоение темы с заменой автора и названия (кроме шутейных смен названия в Каюте), будем тереть нах всю тему целиком, чтобы никому не было обидно. Лады?

Опубликовано:

Андрей, прям соломоново решение - тебе полребенка, и тебе полребенка.

Еще раз, спасибо всем за реакцию.

Мдя.

Вот и я заработал репутацию зануды-скандалиста.

Это в мои цели не входило.

Опубликовано:

мак,я против.

Мдя. Вот и я заработал репутацию зануды-скандалиста.

Это кто такое сказал? :)

Опубликовано:

возвращаясь к теме топика, не получится автору распоряжаться темой единолично.

ибо ежели аффтар грохнет темку-другую с отзывами, то беседовать в следующих темах он будет либо в гордом одиночестве, либо с усеченым составом участников.

как пример можно привести на ганзе ГМ, коий грохнул темку по д\б.

а потом усердно тер в следующей всех не согласных с таким его поведением.

или в кухонниках Илью, в чьих темах некоторые люди отказались писать как раз из-за такого отношения.

ибо смысл о беседовать и вообще замечать человека, коий настолко не уважает собеседников, что удаляет темы по бзику своему?:)

Опубликовано:

ежели аффтар грохнет темку-другую с отзывами, то беседовать в следующих темах он будет либо в гордом одиночестве, либо с усеченым составом участников.

Как говорится в ирландских сагах :)

Во истину так!

• 5 месяцев спустя...
Опубликовано:

Считаю, что топикстартер имеет полное право делать со своей темой все, что угодно.

+1

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.