Bushcrafter Опубликовано: 15 августа Автор Опубликовано: 15 августа Just now, Александр С. said: Графомания клиническая. Написалибы для понтов и все. А не говорили что тот нож для кинА, поэтому и с понтами, а у другого это дескать пила (которая не пилА). Графомания это совсем другое. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Я умываю руки.. ноги, мурло и проч. 0 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 15 августа Автор Опубликовано: 15 августа 7 minutes ago, Александр С. said: Прикалываюсь канеш, что еще мне делать. Тут серьезно писать уже наивно. Ща почистит Степан - пральна сделает. Вам уже написали слова все. Непонятно для чего - волков пугать, для чего еще. Если бы вы сразу ответили четко, то не пршилось бы устаривать писанину на целую страницу. Я страюась писать как можно короче и четко по делу. Но если тут привествуется только свое мнение, а чужое нет, это другая песня. В этом плане напоминаете мне кошатников. Моя киса самая хъорошая, потому что моя, а вы ничегошеньки не понимакете. 1 Ответить
Александр С. Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа не, вы мне нравитесь, но вас забанят когда-нибудь думаю. 1 Ответить
Bushcrafter Опубликовано: 15 августа Автор Опубликовано: 15 августа Если на вопрос о функционлаьности ножа или той или иной его части будут подобные ответы я и сам уйду, мне не 15 лет, к сожалению, и уже давно. 0 Ответить
Александр С. Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа если на ответ у вас будет еще мильон вопросов с демонстрацией каких то глупых ужаснахов с интернета, то шанс будет. 5 минут назад, Bushcrafter сказал: я и сам уйду правда я сам флудю уже, пардон, пардон. все. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 15 августа Опубликовано: 15 августа Последнее китайское предупреждение - за засранную тему про ножи известных людей. Вынес отдельно. Искать старые темы про ножи Рэмбо лениво. 2 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.