Dash Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Вот что со мной едет на шоу, кроме того что вы уже видели Фотки сделал в последний момент, так-что не обессудьте. Всё, уехал. !!!!!! РУГАЙТЕСь !!!!!!
Encaracolado Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Блиннафик ;) Второй, кстати, который от обуха, весьма понравился почему-то.
Ло Ван Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Кончай трястись!Езжай уже!Расслабся!Будь холоднокровней!И не забудь осветить!Ещё раз удачи!
Vladimir71 Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Прозьбу про ругань выполняю, но озвучивать не буду, а то забанят навечно в целях цензуры! А за фото спасибо. И не надо там переживать, как пойдёт, так пойдёт, чего коленками-то друг по другу стучать? Ну в общем, УДАЧИ!!!
пластун Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 че трястись?поздно уже трястись;) второй и четвертый приглянулись... ни пуха,ни пера...
GlebCH Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Мне тоже первый и второй понравились. Удачи!
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас