Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Приветствую соклубников, имею такой нож, вопрос в следующем: 

Когда покупал (с рук) был уверен что оригинал, aus8, на лезвии указано (в отличии от китайцев) Тайвань и знак копирайт. Сейчас столкнулся с тем что вроде всё же подделка, так как "ямочек" на ручке на оригинале 11, а у меня 10. Кто что сможет подсказать?

IMG_20240719_152929_719.jpg

IMG_20240719_152835_974.jpg

IMG_20240719_152855_619.jpg

IMG_20240719_152756_060.jpg

IMG_20240719_152815_833.jpg

IMG_20240719_152937_674.jpg

Изменено пользователем Sergey1979
Опубликовано:

Так это еще и не все лого, их хрен знает сколько было. Но на вашем фото явно не оригинальный логотип.

У вас сталь не написана, я бы не брал. Вообще надо на шрифты сталей тоже смотреть. А покупать колдстил сейчас крайне стремно, желательно у официалов, да и те я думаю брак впарить не погнушаются. Но брак - не левак.

Опубликовано:
16 часов назад, hungryforester сказал:

Так это еще и не все лого, их хрен знает сколько было. Но на вашем фото явно не оригинальный логотип.

У вас сталь не написана, я бы не брал. Вообще надо на шрифты сталей тоже смотреть. А покупать колдстил сейчас крайне стремно, желательно у официалов, да и те я думаю брак впарить не погнушаются. Но брак - не левак.

Именно на aus8 марка стали не писалась, это смущает меньше всего.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.