Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Покупал еще в юности лет 20 назад, в магазине охотник.
На лезвии было воронение и лак, пытался стереть как мог.
Ржавеет я так понял.
Обух толстый - 4 мм
Лезвие - 128 мм

Еще лежит стрепет-1, какая у него сталюка?
по стали люди разное пишут
не ржавеет

_MG_3956.jpg

Опубликовано: (изменено)

Возможно, Сафронов или любая другая контора из НН и Павлово. Только какое это сейчас имеет значение, просто инфа для себя?

 

Изменено пользователем Navajo
Опубликовано:

>>Возможно, Сафронов или любая другая контора из НН и Павлово.
Спс.

>>Только какое это сейчас имеет значение,
Большое. Узнать сталь, от этого зависит и угол на который точить буду и чем точить буду.

 >>просто инфа для себя?
А для кого еще?

Опубликовано:
2 минуты назад, Lambda-7C0 сказал:

Узнать сталь, от этого зависит и угол на который точить буду и чем точить буду.

Хоспади... 20 лет назад-то?

 

65Г

65Х13 (в лучшем случае)

 

а даже если и нет, ошибка так уж фатальна? Не корова, в конце концов.

Опубликовано:
18 минут назад, hungryforester сказал:

Хоспади... 20 лет назад-то?

 

65Г

65Х13 (в лучшем случае)

 

а даже если и нет, ошибка так уж фатальна? Не корова, в конце концов.

Может и вообще 40Х13..

Опубликовано: (изменено)
25 минут назад, Lambda-7C0 сказал:

>>Возможно, Сафронов или любая другая контора из НН и Павлово.
Спс.

>>Только какое это сейчас имеет значение,
Большое. Узнать сталь, от этого зависит и угол на который точить буду и чем точить буду.

 >>просто инфа для себя?
А для кого еще?

Вы лучше проверьте, надфиль царапает или скользит. И какая толщина обуха и толщина сведения.

Изменено пользователем Navajo

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.