Lambda-7C0 Опубликовано: 21 июля Поделиться Опубликовано: 21 июля Покупал еще в юности лет 20 назад, в магазине охотник. На лезвии было воронение и лак, пытался стереть как мог. Ржавеет я так понял. Обух толстый - 4 мм Лезвие - 128 мм Еще лежит стрепет-1, какая у него сталюка? по стали люди разное пишут не ржавеет 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 22 июля Поделиться Опубликовано: 22 июля (изменено) Возможно, Сафронов или любая другая контора из НН и Павлово. Только какое это сейчас имеет значение, просто инфа для себя? Изменено 22 июля пользователем Navajo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lambda-7C0 Опубликовано: 23 июля Автор Поделиться Опубликовано: 23 июля >>Возможно, Сафронов или любая другая контора из НН и Павлово. Спс. >>Только какое это сейчас имеет значение, Большое. Узнать сталь, от этого зависит и угол на который точить буду и чем точить буду. >>просто инфа для себя? А для кого еще? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 2 минуты назад, Lambda-7C0 сказал: Узнать сталь, от этого зависит и угол на который точить буду и чем точить буду. Хоспади... 20 лет назад-то? 65Г 65Х13 (в лучшем случае) а даже если и нет, ошибка так уж фатальна? Не корова, в конце концов. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля 18 минут назад, hungryforester сказал: Хоспади... 20 лет назад-то? 65Г 65Х13 (в лучшем случае) а даже если и нет, ошибка так уж фатальна? Не корова, в конце концов. Может и вообще 40Х13.. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Navajo Опубликовано: 23 июля Поделиться Опубликовано: 23 июля (изменено) 25 минут назад, Lambda-7C0 сказал: >>Возможно, Сафронов или любая другая контора из НН и Павлово. Спс. >>Только какое это сейчас имеет значение, Большое. Узнать сталь, от этого зависит и угол на который точить буду и чем точить буду. >>просто инфа для себя? А для кого еще? Вы лучше проверьте, надфиль царапает или скользит. И какая толщина обуха и толщина сведения. Изменено 23 июля пользователем Navajo 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.