НеА Опубликовано: 25 мая 2010 Опубликовано: 25 мая 2010 Приятно,чёрт подери на вас посмотреть...эх.Приятно удивлён,что Хвосту пятипалаточная майка в пору :)
Сварожич Опубликовано: 25 мая 2010 Автор Опубликовано: 25 мая 2010 Приятно,чёрт подери на вас посмотреть...эх.Приятно удивлён,что Хвосту пятипалаточная майка в пору :) Дак ить хто-ж Вам, дорогой Вы наш чоловик, мешает как-нибудь к нам присоединиться? :) А фотографии и впрямь душевные получились! :)
НеА Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Дак ить хто-ж Вам, дорогой Вы наш чоловик, мешает как-нибудь к нам присоединиться? :) А фотографии и впрямь душевные получились! :) Здоровье не позволяет,а сидеть в "сухую" я ж немогу :)
Миха ГАИ Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Здоровье не позволяет,а сидеть в "сухую" я ж немогу :blink: Анатольич,дык квасок,поговаривают там достойнейший...предлагаю в следующую пятницу отметитсо...школа заканчивается,можно ехать... :D :)
Гусев Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 На всякий случай напоминаю , что в следующую пятницу большинство народа в лес собрались...
topas Опубликовано: 26 мая 2010 Опубликовано: 26 мая 2010 Миха,я даже напомню тебе, что ты туда собирался одним днем подскочить! :)
Миха ГАИ Опубликовано: 30 мая 2010 Опубликовано: 30 мая 2010 Миха,я даже напомню тебе, что ты туда собирался одним днем подскочить! :rolleyes: так и было...нырнул,и куй вынырнул :) :blink: :D привёз с собой самый маленький чемоданчик,выпендренулсо, :) :) и свинтил...
Reidh Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 Ну а кто в эту пятницу готов окунуться в теплую дружескую атмосферу, пиво-квас? Сварожич клялся и божился что приедет, про Лешу Гусева можно не сомневаться, ну и я. Кто еще готов присоединиться? :)
Сварожич Опубликовано: 21 июня 2010 Автор Опубликовано: 21 июня 2010 Здоровье не позволяет,а сидеть в "сухую" я ж немогу :D А мы, промежду прочим, не все пиво пьем! :D Вот Алексей Гусев к примеру(исключительно положительному) токмо квасом пробавляется. :) Так шо ежли вдруг, то будем рады!!! :D
Миха ГАИ Опубликовано: 21 июня 2010 Опубликовано: 21 июня 2010 а там вегетарианское чё есть???если да ,то мож подкачу...)))
Сварожич Опубликовано: 22 июня 2010 Автор Опубликовано: 22 июня 2010 а там вегетарианское чё есть???если да ,то мож подкачу...))) Внимай! Пиво, квас, чай, кофе, водка, коньяк, салаты, мороженое, картоха ФРИ, картоха домашняя с грибами на сковороде, рис- ну шо, где-нибудь выглядает мерзкий мясной кусочек? Так шо гнилые отмазки не канают!!! :D Да, а шой-то наша не случайная Натусенька затихарилася? Опять куды-то слиняла из отчизны родимой? Ась? :D Стас(Пацифист), мне так не хватает твоего задумчивого гундежа! :) Приезжай! Гелла, ты, енто, давай прекращай: буду-не-буду, приезжай и усе тут! И мужа прихвати, мне ишшо ему в пиво плевать! B) Блин, чой-то я разговорилси. Удаляюсь до пятницы... :D
Миха ГАИ Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 видел Сварожича с утра...видок не айс...пить надо меньше....предполагаю какой он будет завтра.... :) :D :D :D B)
topas Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Завтра он будет как огурчик - зеленый и в пупырышках! :D B) :) Очень жалею, что не смог сегодня присутствовать.... Есть подозрение,что встреча была феерическая! :) Миха, а ты что, так и не соблазнился обширнейшим вегетарианским меню, предложенным Сварожичем? Там квас опупенный - вон, Алексей Гусев уже которую неделю потребляет, а все никак не напьется! :) З.Ы. Я настаиваю на расширенном фотоотчете!!!! :D Уж больно соскучился по всем вам..... :D
Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Очень жалею, что не смог сегодня присутствовать.... Есть подозрение,что встреча была феерическая! Ну, в общем, ты прав...
topas Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Пляттттт! :) :D :D Фотки давай, давай фотки, фотки давай, давай фотки!!!!!
Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Имениннику, главное, вроде понравилось. А фотокарточки мне сканировать приходится.
topas Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Имениннику, главное, вроде понравилось. Алексей... Ну прям сразу видно - спокойный, трезвый и даже задумчивый! :D А фотокарточки мне сканировать приходится. И где ты только Полароид раскопал???? :) :D
Encaracolado Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Полароид раздобыть несложно. Вот кассеты...
topas Опубликовано: 25 июня 2010 Опубликовано: 25 июня 2010 Да.. Кассеты - это жесть. На 10 кадров, десять кассет - стоимость фотоаппарата.. :D А по нынешним временам - так небось на правах раритета вообще за стоимость тольяттинской машины сойдет.... Шикуешь! :D B) :) И все равно - чтобы завтра до 13-00фотки были!!! А то уеду и даже не откомментю. Вот ужас-то! :) :D
topas Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Интересно, каково тебе сейчас сверлится?... :) :D :D
Encaracolado Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Интересно, каково тебе сейчас сверлится?... В такую погоду только сверлить... На тебе лучше фотографий.
Encaracolado Опубликовано: 26 июня 2010 Опубликовано: 26 июня 2010 Конкурс на скоростное плетение темляка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас