Ringa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Нет пока :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dobrokot Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Демьян - вурдалак в атаке :) Я знал, что газпром из простых людей кровь сосет, но что так нагло и посреди бела дня :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Мда.. Неплохо посидели.... Губы это да - шедевр! (да не поймут меня превратно те, кто не в теме) Станислав, спасибо тебе большое. Есть совесть, выложил фотки - молодец! Напомни, что за фотоаппарат ты мне советовал? Доброкот - наконец-то нашел повод зарегиться на форуме! Велкаме! :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Станислав, спасибо тебе большое. Есть совесть, выложил фотки - молодец! Напомни, что за фотоаппарат ты мне советовал? На здоровье :) Однако, я гляжу, ты по-прежнему стараешься оказать на меня некоторое неаккуратное давление. В связи с этим полагаю, что я недостаточно сведущ в многообразии современной цифровой фототехники, а дать дурной совет я себе не позволю. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Пива было много .... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 В связи с этим полагаю, что я недостаточно сведущ в многообразии современной цифровой фототехники, а дать дурной совет я себе не позволю. Можно в личку. И тогда всю глупость твоих советов узнают только те, кто прочитает через полгода тему "Энкараколадо посоветовал мне такую фигню... Никогда не покупайте фотоаппарат ХХХХХХХ!!!!" :) :) :) Станислав, шутки в сторону - правда, напомни в личку. :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Я знал, что газпром из простых людей кровь сосет, но что так нагло и посреди бела дня Хорошо, что отбились. Думаю, просто повезло. Губы это да - шедевр! :) Согласись, прямая конкуренция пуговке... Нас ведь всего четверо было и там, и там - Люба, Стас, ты и я. Однако, я гляжу, ты по-прежнему стараешься оказать на меня некоторое неаккуратное давление. Да что там! Прёт напролом! Видимо, ты недостаточно мягко съехал в пятницу :) Пива было много .... Нормально было пива, никто не напился. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
topas Опубликовано: 27 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 27 июня 2011 Хорошо, что отбились. Думаю, просто повезло. Я из фильмов знаю, что вурдалаков и зомби интересуют мозги. А в пятницу после трудовой недели у мен уже все мозги на работе вынесли. Поэтому обрати внимание на мое спокойствие - я знал, что мне ничего не угрожает! :) :) :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 вурдалаков и зомби интересуют мозги Это Ктулху, не путай :) Но вообще - такая же фигня. Хотя я помню, что человек человеку волк, а зомби зомби зомби, хуже мне было уже не сделать :) А этот вурдалак однажды допрыгается у меня :) 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Стесняюсь спросить, до чего допрыгается? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 28 июня 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 Стесняюсь спросить, до чего допрыгается? ГУСАРЫ- МОЛЧАТЬ!!!!! :( :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 28 июня 2011 Поделиться Опубликовано: 28 июня 2011 ГУСАРЫ- МОЛЧАТЬ!!!!! Сварожич - тоже :D до чего допрыгается Ни до чего хорошего не допрыгается :( Я тебе сколько раз уже угрожала? По-моему, пора переходить к действиям :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Зато я теперь знаю, кто мои настоящие друзья :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 Зато я теперь знаю, кто мои настоящие друзья :D А мы сейчас всех покажем их, этих неприятных типов :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 2 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 2 июля 2011 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 [шепотом] пипец... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 3 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 3 июля 2011 Сам ф шоке ... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Судя по количеству загрузок, Reidh по-прежнему самый фотогеничный из нас :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Сварожич Опубликовано: 4 июля 2011 Автор Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эта шой-та за верёвками вы, демоны, барышню опутывали? :D Да ишшо ко всему мышу страшную на неё натравили! :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
мак Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Ни.... себе ..... 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Хоть кто-то прочувствовал :D :( 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Эта шой-та за верёвками вы, демоны, барышню опутывали? Чтобы не увернулась от поздравлений :D мышу страшную на неё натравили Миры Encaracolado :( :D :angry: 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Encaracolado Опубликовано: 4 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 4 июля 2011 Миры Encaracolado То есть кроме меня и моего фотоаппарата ее никто не видел? У нее был блестящий мех. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg79 Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Кто сегодня будет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Reidh Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Сварожич должен быть. Ну и я подтянусь. :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
dvkoval Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Я под большим вопросом :D 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Sofir Опубликовано: 8 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 8 июля 2011 Буду 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
FIXXXL Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 сегодня сходка бу? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Ringa Опубликовано: 15 июля 2011 Поделиться Опубликовано: 15 июля 2011 Я буду. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.