ragnar Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Здравствуйте!!! помогите с определением производителя Россия или Европа? примерно каких годов. где можно взглянуть на что то подобное Зарание всем благодарен!!! 1 Ответить
Trionix Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января IMHO русское рукожопие 1990-х годов: Очень странно изображен олень и собака, композиционно неверно изображены все персонажи (неверно с точки зрения немецких-чешских традиций и учебника "композиция в рисунке и фотографии") Рог-сумка-папортник вдоль клинка, остальное поперек Акант выглядит неверно Золочение фона вероятно таушировкой, то есть техниках Златоуста. Неверно сделано сочетание гарды, рукоятки и клинка, ощущение что рукоятку насадили наоборот при правильном сочетании гарды и клинка. Непропорциональны части ножа. Слишком узкий клинок относительно гарды. Вероятно "официальный" зекпром тех времен. 0 Ответить
мак Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 4 минуты назад, Trionix сказал: IMHO русское рукожопие 1990-х годов: Очень странно изображен олень и собака, композиционно неверно изображены все персонажи (неверно с точки зрения немецких-чешских традиций и учебника "композиция в рисунке и фотографии") Рог-сумка-папортник вдоль клинка, остальное поперек Акант выглядит неверно Золочение фона вероятно таушировкой, то есть техниках Златоуста. Неверно сделано сочетание гарды, рукоятки и клинка, ощущение что рукоятку насадили наоборот при правильном сочетании гарды и клинка. Непропорциональны части ножа. Слишком узкий клинок относительно гарды. Вероятно "официальный" зекпром тех времен. Вы разбираетесь в ножах? Если нет, зачем комментировать? Такого концентрированного бреда я давно не читал. Замечу, что такой флуд продолжается, забаню, на форуме не нужны люди, которые дискредитируют его как место, где собираются специалисты. Для остального есть соцсети. 1 Ответить
мак Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января @Trionix 3 часа назад, ragnar сказал: Здравствуйте!!! помогите с определением производителя Россия или Европа? примерно каких годов. где можно взглянуть на что то подобное Зарание всем благодарен!!! Европа, скорее Франция или Германия, конец 19-го - начало 20-го. Рукоять одета наоборот. 0 Ответить
ragnar Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, мак сказал: @Trionix Европа, скорее Франция или Германия, конец 19-го - начало 20-го. Рукоять одета наоборот. Спасибо за интерес к теме!!! тоже есть мисль что Европа! мне кажется что гарда и рукоять не от етого клинка, и есть мысль что взяли за основу клин по старше а потом уже нанесли гравировку . с ув 0 Ответить
ragnar Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 17 минут назад, Trionix сказал: IMHO русское рукожопие 1990-х годов: Очень странно изображен олень и собака, композиционно неверно изображены все персонажи (неверно с точки зрения немецких-чешских традиций и учебника "композиция в рисунке и фотографии") Рог-сумка-папортник вдоль клинка, остальное поперек Акант выглядит неверно Золочение фона вероятно таушировкой, то есть техниках Златоуста. Неверно сделано сочетание гарды, рукоятки и клинка, ощущение что рукоятку насадили наоборот при правильном сочетании гарды и клинка. Непропорциональны части ножа. Слишком узкий клинок относительно гарды. Вероятно "официальный" зекпром тех времен. Спасибо за ответ! покажите мне какое то подобное рукожопие... 0 Ответить
мак Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 26.01.2024 в 22:21, ragnar сказал: Спасибо за интерес к теме!!! тоже есть мисль что Европа! мне кажется что гарда и рукоять не от етого клинка, и есть мысль что взяли за основу клин по старше а потом уже нанесли гравировку . с ув Нет, такие ножи делали в количестве и часто даже не клеймили. Вот мой. Похож клинок? Рукоять новая. 4 Ответить
ragnar Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 2 часа назад, мак сказал: Нет, такие ножи делали в количестве и часто даже не клеймили. Вот мой. Похож клинок? Рукоять новая. Да! спасибо! сходство есть. с ув 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.