Александр С. Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января (изменено) Бaюн от Даггер c микартовыми накладками. Лeзвие oстрoe, нe пoльзoваннoe, кaк c зaвoда, остaльнoе тoжe бeз коcмeтическиx дeфeктoв. Kopoбка в нaличии. Из тогo, что не нравитcя: туго ходит клин (нo не заcтревает) и не точнo пo центру (или совсем нe по цeнтpу, кoму кaк). Pазбирал, клaл cмазку в оcевой - ничего не поменялось. В целом нормальный, рабочий. На кармане был раз 10, что ни на чем не сказалось в общем. Берем, кому надо. Цена 5 250 почта вкл. Изменено 20 января пользователем Александр С. 1
hungryforester Опубликовано: 20 января Опубликовано: 20 января 3 минуты назад, Александр С. сказал: туго ходит клин у меня на двух разного цвета так же... оно и неплохо, а то такая здоровенная дура когда болтается на ветру - не люблю. 1
Александр С. Опубликовано: 20 января Автор Опубликовано: 20 января (изменено) У меня с джи 10 и стоунвош - идеал! Центровка и летает, но не выпадает сам ессно. А этот как тренажер для указательного пальца. Но в целом в пределах разумного все же. Изменено 20 января пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января (изменено) 4850 с почтой один раз снижу.Клин уже хорошо ходит. Изменено 29 января пользователем Александр С.
Александр С. Опубликовано: 31 января Автор Опубликовано: 31 января 4000 ровно последнее предложение (разумное) 1
hungryforester Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля Парень, в общем, неплохой, только... ну и так далее. Это они позволили себе такой продать, или был из некондиции? Я пока только незатянутые винты встречал. 20.01.2024 в 16:59, Александр С. сказал: кому надо Здоровский нож.
Александр С. Опубликовано: 4 февраля Автор Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, hungryforester сказал: Парень, в общем, неплохой, только... ну и так далее. Это они позволили себе такой продать, или был из некондиции? Я пока только незатянутые винты встречал. Позволили. Там что-то не так явно, но в эксплуатации не критично. Может в сервис к ним написать? Так-то вроде ерунда.
hungryforester Опубликовано: 4 февраля Опубликовано: 4 февраля 3 минуты назад, Александр С. сказал: Может в сервис к ним написать? А че бы нет, можно и заслать им, я предполагаю перекос отверстия в клинке, но хз, вдруг они знают что делать?
Рекомендованные сообщения