Перейти к публикации

Определить нож и рукоять.


мак

Рекомендованные сообщения

Не первый раз встречаю такие рукояти, явно заводского изготовления, на этот раз продавались три ножа, два с такими рукоятями, этот явно кухонный, хотя и с ножнами, клинок 1-1.5 мм, вроде нержа, второй короткий, толще, рукоять такая же, больше похоже на то, что переставлена, взял этот. До этого такие рукояти стояли на явно кустарных ножах. Интересно, это ручки от каких-то инструментов, а этот нож тоже кустарный, или все же оригинальная рукоять от поварского ножа? Как-то на кухню не похоже....

 

ILVtCJz_0mU.jpeg

vCg07FKReYU.jpeg

h7CLkMkriuw.jpeg

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

3 часа назад, Летучас сказал:

бакелит льют кустарно..

Ну не похоже.

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

19 минут назад, мак сказал:

Ну не похоже.

поверь мне, приходилось заказывать копии накладок... кустарно изготавливалось малой партией и даже с клеймом...

не исключаю и такого варианта..либо с какого завода не пошло в партию и самоделкины растащили...

Ссылка на комментарий
Поделиться на других сайтах

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

  Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

×
×
  • Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.