WeS Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 Вот такая мелкая ковырялка, отличный вспомогательный нож. Общая длина: 13,4 Длина клинка: 5,3 Вес ножа: 31 г Сталь: 8cr13mov Вес: 67 г Обработка клинка: Stonewash Толщина: 3 мм Писал в другой теме, повторю здесь: Кизляру стоит посмотреть - как делать ножны для подобных ножей, у Даггерра простой кайдекс и сделано всё отлично. Единственный минус - клипса, она чисто для пояса, на кармане сидит криво, по крайней мере мне не понравилось как она крутится и елозит. Я сразу после покупки заменил её на Ulti Clip, UC тут как родная - нож даже вместе с ножнами не весит вообще ничего, висит на клипсе ровно и на кармане не заметен. Сегодня у нас уже какой день жара 35-38 градусов, я предпочитаю вне офиса ходить в шортах и часто вешаю на карман Sharx, так как он там вообще совсем незаметен. Сталь - ненавистная многими 8ХрАВС, с нормальной для этой дешевой стали термичкой, мне она больше нравится чем AUS8 на киридаши от NCC, режет уверенней. Да и хватает её, собстнно, для тех задач, которые я ставлю перед этой ковырялочкой. Дальше буду делать то, для чего его и покупал - разрисовывать, пока придумываю - что на нем натравить. 5 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 июля 2023 Поделиться Опубликовано: 11 июля 2023 За обзор спасибо. И повторюсь в свою очередь: это самый вменяемый нож у Даггерров. Ну а 8-хрень... Всё лучше, чем Д2 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 18 июля 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 18 июля 2023 11.07.2023 в 22:31, Eishund сказал: За обзор спасибо. И повторюсь в свою очередь: это самый вменяемый нож у Даггерров. Ну а 8-хрень... Всё лучше, чем Д2 Пожалуйста. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 29 июля Автор Поделиться Опубликовано: 29 июля Спустя год дошли наконец до него руки, долго не мог решить - что же с ним сделать. 9 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
relikt Опубликовано: 30 июля Поделиться Опубликовано: 30 июля Хорош!!!! 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 10 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 10 сентября 30.07.2024 в 20:27, relikt сказал: Хорош!!!! 🤜🏽🤛🏽 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Eishund Опубликовано: 11 сентября Поделиться Опубликовано: 11 сентября 29.07.2024 в 21:39, WeS сказал: дошли наконец до него руки Хорошо получилось. Судя по всему, ещё и в руке должен лучше лежать. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 12 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 12 сентября 17 часов назад, Eishund сказал: Хорошо получилось. Судя по всему, ещё и в руке должен лучше лежать. Спасибо, да он теперь рукой ощущается и удобнее, и приятнее. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Oleg663 Опубликовано: 12 сентября Поделиться Опубликовано: 12 сентября Хорошо получилось! бормашинкой наковыряли? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
WeS Опубликовано: 13 сентября Автор Поделиться Опубликовано: 13 сентября 12.09.2024 в 16:05, Oleg663 сказал: Хорошо получилось! бормашинкой наковыряли? Зубами☝ Да, проксоновский микромотор поработал, потом травление. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
PaulB Опубликовано: 3 октября Поделиться Опубликовано: 3 октября Угол, который у темлячного отверстия, дискомфорта не доставляет? 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.