hungryforester Опубликовано: 12 июня 2023 Опубликовано: 12 июня 2023 Они называют это рюкзаком. Рюкзаки тактические у них 70 кг держат, а сюда столько не входит. По факту, в наспех набитый мини-рюкзачок вошло: - небольшой павербанк - два зарядника с проводами - два смартфона в чехлах - паспорт и пачка бумаг - кошелек с картами, купюрами, и с ножиком, жигой и Микрой в кармашках на кошельке - ключ проводника - фикс 10 см в ножнах - толстый колдстиловский маркер - Пантера, карабин и цепь 40 см - большая ключница с ключами и мини-виксом Ависпа виднеется на фото, но она была на кармане. В целом, можно напихать больше, но может начинать давить на телефоны и превращаться в банан, так что это разумный максимум, пожалуй. Вес на глаз за два кило. Пошив просто превосходный, ну она и стоила как рюкзак. На лямке Вэйв в чехле MOLLE. Еще есть два кармана размером с транспортную карту, вверху и под лямкой. Внутри тоже есть кармашки, много, учету не поддаются. Цвет какой был, но мне норм, не черный, но строгий. 2 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Я правильно понимаю, что карманы ощутимо толще основного отделения? Но наружные карманы - это хорошо, больше возможностей организовать пространство. 0 Ответить
Eishund Опубликовано: 13 июня 2023 Опубликовано: 13 июня 2023 Да, и ещё - а размеры хотя бы примерно? 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 1 час назад, Eishund сказал: Я правильно понимаю, что карманы ощутимо толще основного отделения? Но наружные карманы - это хорошо, больше возможностей организовать пространство. Да, видимо, это сделано именно чтобы не как сосиска набивался. Основное типа плоское. Если что, зонт не надо туда, он, зонт, номинально толще. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 https://www.wildberries.ru/catalog/12433923/detail.aspx?size=38580946 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 13 июня 2023 Автор Опубликовано: 13 июня 2023 На озоне были в разных цветах, сейчас хз где есть и почем. На вб вроде нету. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.