Андрей Сердюков Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 Прошу Вашей посильной и квалифицированной помощи: посмотрите фото ножа в приложении, - этот нож подарил кум лет двадцать назад; - он купил его в магазине "Кинжал" (на отдыхе) в Ессентуках в прежние времена; - к нему был когда-то маленький сертификатик и реквизиты ИП, но потеряны лихим временем; - мне крайне важно найти изготовителя ножа и купить иам аналогичный (новый) в подарок куму. Лучшего и более удобного ножа у меня не было в жизни! Использую его в разделке мелких и крупных туш диких. И мне все завидуют... Заранее Вас всех благодарю. -
Ren Ren Опубликовано: 25 ноября 2022 Опубликовано: 25 ноября 2022 На клинке старое клеймо братьев Сандеров. Нож может быть как их сборки, так и сторонней - неодетые клинки также продавались. 4
hungryforester Опубликовано: 26 ноября 2022 Опубликовано: 26 ноября 2022 По виду Сандеры за километр узнаваемы. https://sanderknife.ru/ А также шерстите что есть их марки в онлайн-магазинах. 1
Bonart Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 нож от Сандеров точно. но двадцать лет назад я что-то их не припомню. двенадцать - да... 1
Александр С. Опубликовано: 4 декабря 2022 Опубликовано: 4 декабря 2022 (изменено) 12-13 тому брал финку. Изменено 4 декабря 2022 пользователем Александр С.
Рекомендованные сообщения