hungryforester Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 53 минуты назад, Летучас сказал: если акцентироваться к автомату то он вне времени... Без знания и намерения использовать его для метания пуль посредством расширения пороховых газов - он вообще не автомат. 0 Ответить
Bronych Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 6 минут назад, hungryforester сказал: Без знания и намерения использовать его для метания пуль посредством расширения пороховых газов - он вообще не автомат. — Тётя, а "Наука и жизнь" есть? — Наука есть, а жизни нет. У меня мужик прошлой зимой застудился на рыбалке. Теперь так — не супруг, а сувенир. Только усы стоят. Если бы не вы, солдатики, хоть плачь. Пойдем, щекастик, ко мне в подсобное помещение, я тебе барбарысок насыплю. — Нет, вы уж лучше дайте "Технику — молодёжи". 0 Ответить
Немо Опубликовано: 19 ноября 2022 Опубликовано: 19 ноября 2022 Ага, библиотекарша во время любви беруши в нос засовывает. - Нафига? - Вдруг пёрдну от удовольствия. Перепонные барабанки не лопнут, навык есть. Вот от пыли точно расчихаюсь. 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.