Ringa Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Такое событие, поздравляю! Здоровья всей вашей семье, пусть малыш радует смекалкой и унаследует дедушкину увлеченность :)
asi Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Поздравляю!!!! за мной будешь :) ты что???? тоже уже дедуля?
VolkArt Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Примите поздравления!!!! Здоровья, счастья и мира!
topas Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Джо не отзывается... Праздник продолжается... :) :) :D
Сварожич Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 НАИОГРОМНЕЙШИЕ, НАИТОЛСТЕЙШИЕ И НАИПРАЗДНИЧНЫЕ ПОЗДРАВЛЕНИЯ!!!!!!!!
Антон Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Джо не отзывается... Праздник продолжается... :) :) :D +1000 :)
Джо Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Спасибо всем за поздравления!!!!!! PS Всё таки не стойкая молодёжь пошла. Это я про зятя ;)
topas Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну как там? Все живы-здоровы, все уже дома?
asi Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 ;) зятя то надо было тренировать :unsure:
Джо Опубликовано: 6 декабря 2010 Автор Опубликовано: 6 декабря 2010 Ну как там? Все живы-здоровы, все уже дома? Всё пучком. тьфу*3. В эту пятницу выпишут. Ща до конца подготовится нужно, что б усё было. :unsure: зятя то надо было тренировать :) Да я ващет радуюсь, что он малопьющий ;)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас