erni0066 Опубликовано: 26 ноября 2010 Опубликовано: 26 ноября 2010 А какой нож ваш Антон? :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 27 ноября 2010 Опубликовано: 27 ноября 2010 А какой нож ваш Антон? "Мой" нож от Питера ещё не куплен... :) :) 0 Ответить
Черновран Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 "Мой" нож от Питера ещё не куплен... :) :) Антон, я, конечно, извиняюсь, но у Вас вообще есть хоть один кастомный нож? 0 Ответить
peyot Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 Антон, я, конечно, извиняюсь, но у Вас вообще есть хоть один кастомный нож? Юрий, не нужно извиняться :) Кастомных ножей у меня нет :) 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 2 erni0066 & Черновран Эрнест и Юра, я удалил сообщения не относящиеся к теме. Это позже удалю тоже. Если хотите поинтересоваться размером ... коллекции :) , пишите в личку ... можно и мне ... :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 30 ноября 2010 Автор Опубликовано: 30 ноября 2010 2 erni0066 & Черновран Эрнест и Юра, я удалил сообщения не относящиеся к теме. Это позже удалю тоже. Если хотите поинтересоваться размером ... коллекции :) , пишите в личку ... можно и мне ... :) Значится так Андрей. Этот поступок переполнил мою чашу терпения. В условиях такой жесточайшей цензуры и подчистки тем я не вижу смысла участвовать в дискуссиях в этом разделе. А по поводу размера это не к нам с Юрой, это к Маку он любит мериться :D Нас с Юрой собственно интересовало имеет Антон практический опыт общения с кастомами или только теоретический :) Ну собственно это уже не важно..... 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 30 ноября 2010 Опубликовано: 30 ноября 2010 В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме, все-таки один. Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. :) 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 В любых делах, при максимуме сложностей Подход к проблеме, все-таки один. Желанье - это множество возможностей, А нежеланье - множество причин. :) Я ни когда не понимал и до сих пор не понимаю зачем создавать искусственные трудности а потом их мужественно преодолевать. Хотя есть вариант - Это когда нравится смотреть как человек корячится преодолевая эти трудности. Но это без меня! Я пасс! Я не желаю быть в числе подопытных кроликов над которыми ты Андрей проводишь свои эксперименты. 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 1 декабря 2010 Автор Опубликовано: 1 декабря 2010 Коллеги в виду не возможности свободно высказывать свое мнение в этом разделе форумя я к сожалению не смогу продолжать участвовать здесь в обсуждении поднятого вопроса. Если у кого-то есть вопросы готов ответить в ПМ или на Ганзе. Надеюсь цензура еще не добралась до ПМ-ов. Извините за доставленное не удобство, но это зависит не от меня.... :) 0 Ответить
F@rid Опубликовано: 1 декабря 2010 Опубликовано: 1 декабря 2010 и тут умудрились разборки устроить... 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 мда... ну и чего ругаться? или о ножах кастомах могут писать только их счастливые временные владельцы? ну так давайте и о моне лизе и о венере и прочем и прочем говорить не будем... счастливые владельцы - если хотят снизойти с высоты обладания до обычных смертных с удовольствием или без удовольствия могут поделиться частичкой знаний, которые не подчерпнешь, глядя на фотографии. лично мне очень нравится не искать по разным форумам и переводить, а комфортно заходить на форум и читать в одном месте о красивых и не очень ножах. и не надо говорить о "вкусе устриц" прошу заметить - что тут не спорят НЕвладельы о косяках и механике, а деляться найдеными в сети фотографиями и прочей инфо о мастерах. 0 Ответить
asi Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Коллеги в виду не возможности свободно высказывать свое мнение в этом разделе форумя я к сожалению не смогу продолжать участвовать здесь в обсуждении поднятого вопроса. Если у кого-то есть вопросы готов ответить в ПМ или на Ганзе. Надеюсь цензура еще не добралась до ПМ-ов. Извините за доставленное не удобство, но это зависит не от меня.... :) мнение о ножах всегда приветствуется. мнения о праве рассуждать об особенностях черного квадрата Малевича не владельам его картины - можно обсуждать в профильных разделах. 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 мда... ну и чего ругаться? или о ножах кастомах могут писать только их счастливые временные владельцы? ну так давайте и о моне лизе и о венере и прочем и прочем говорить не будем... счастливые владельцы - если хотят снизойти с высоты обладания до обычных смертных с удовольствием или без удовольствия могут поделиться частичкой знаний, которые не подчерпнешь, глядя на фотографии. лично мне очень нравится не искать по разным форумам и переводить, а комфортно заходить на форум и читать в одном месте о красивых и не очень ножах. и не надо говорить о "вкусе устриц" прошу заметить - что тут не спорят НЕвладельы о косяках и механике, а деляться найдеными в сети фотографиями и прочей инфо о мастерах. Саша коментирую потому как сильно уважаю тебя. Ты все правильно написал. А теперь посмотри что удалил Андрей и скажи есть в моем посте адресованом Антону ограничение его свободы в написании о кастомах? И мне нравится обшаться о кастомах но не когда ретивый модератор цепляется к каждому слову :) ЗЫ Ох и разозли меня в этот раз! Саша положа руку на сердце скажи. Какое право имеет модератор вмешиваться с зачистками в разговор участников если нет перехода на личности, оскорблений мата, оф топа и т.д.? Даже если один другому написал "ты чайник и ни чего не знаеш"? Нормальный модератор разве так поступает? У меня есть обьяснение такому поведению модератора этого раздела, но не буду его писать а то нах забанит и через ПМ не смогу с друзьями обшаться которые только здесь сидят. 0 Ответить
erni0066 Опубликовано: 3 декабря 2010 Автор Опубликовано: 3 декабря 2010 мнение о ножах всегда приветствуется. мнения о праве рассуждать об особенностях черного квадрата Малевича не владельам его картины - можно обсуждать в профильных разделах. Саша я прокоментировал в теме про Петера Карей. 0 Ответить
asi Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Эрнест, я вчера уже читал удаленное. и сегодня читал. как обычно - вечерние мысли и поступки могут сильно отличаться от утренних. к вечеру все мы на взводе и везде может мерещиться конфликт. 0 Ответить
Андрей_СПб Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Перенес сюда все диалоги, не относящиеся к обсуждению мастеров и их изделий. Потому что уверен, что люди приходят на этот НОЖЕВОЙ форум не для того, чтобы увидеть чьи-то комплексы и рефлексии, а для того, чтобы про НОЖИ почитать! 0 Ответить
Ringa Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Не будешь ли ты так добр подумать над вопросом: что бы делало твое добро, если бы не существовало зла, и как бы выглядела земля, если бы с нее исчезли тени? Ведь тени получаются от предметов и людей. Вот тень от моей шпаги. Но бывают тени от деревьев и от живых существ. Не хочешь ли ты ободрать весь земной шар, снеся с него прочь все деревья и все живое из-за твоей фантазии наслаждаться голым светом? © МАБ 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Добро, зло... Главное - у кого ружье!.. © 0 Ответить
peyot Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Добро, зло... Главное - у кого ружье!.. © Не всегда... :) раз заговорили насчёт добра и зла... Посмотрел вчера этот фильм http://www.kinopoisk.ru/level/1/film/464168/ Рекомендую :) 0 Ответить
topas Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Почитал. Вообще не понял, из-за чего этот кусок был в свое время удален. Даже за уши нельзя притянуть никакие наезды, оскорбления и прочие приборомерятельные процедуры. Если я спрошу в ножевом разделе, есть ли у кого-то нож такой-то фирмы, меня тоже вырежут? З.Ы. Это был риторический вопрос. Можете не отвечать. 0 Ответить
mp200 Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Уже совсем не понял... зачем вынесли в отдельную??? Вроде формат форума.... или журнала? Статьи, переводы это здорово, но знать на чем основано изложенное не менее важно. Полстрочки от asi, erni0066, F@rid или других уважаемых кастомоведов "не бери, стоит попробовать, не впечатлило" значат для меня больше, нежели все картинки и страницы интернета. Надеюсь для других это тоже имеет значение. Несколько раз меня спрашивали свое повесил или из инета... как то и в голову не приходило что это флуд или наезд . И сам спрашивал, когда не было однозначно ясно. Тема из пальца высосана... извините. 0 Ответить
Leo Samar Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня есть три кастома в настоящий момент времени :) 0 Ответить
peyot Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 У меня есть три кастома в настоящий момент времени а какие...? :) 0 Ответить
Leo Samar Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 от Сноди и от Корт галери 0 Ответить
peyot Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Ниразу не Боян ;) Ваша тема про тактицкие а моя про кастомные :unsure: Имеющий глаза увидит разницу... :) 0 Ответить
JTF2 Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Это мне напоминает случай с Hoff-ом, который увидев многократно упомянутый мной Корво Атакамено создал пустую тему в тактических ножах без своего ножа и обзора как такового. Много ума зайти в тактическое ХО, посмотреть мою тему, пройтись по ссылкам накачать "своих" картинок в "своей" теме не надо. Традиционное русское левшачество - вместо того, чтобы самим блоху заводную изобрести, можно "позаимстовать" идею и набить на ней свои подковы. 0 Ответить
peyot Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Иван, неужели моя тема не даёт вам в Мухосранске покоя? ;) :unsure: :) ;) 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.