Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Продаю старый, ШТАТНЫЙ, нож выживания пилотов ВВС Швеции. 

(Современная модель выживания, на сколько я знаю - F1). 

Нож практически новый, домашнего, моего хранения. 

Клин - дерево(берёза), 100 мм. 

Клин - Шведская нержа. 

Шатов - нет. 

100х1,9х2,3(на глаз. При необходимости - точно замерю). 

Достаточно редкий, в таком состоянии. 

Цена - 10000 с доставкой. 

С ув. 

IMG_20220704_193117.jpg

IMG_20220704_193112.jpg

IMG_20220704_185004.jpg

IMG_20220704_184933.jpg

IMG_20220704_184917.jpg

IMG_20220704_184910.jpg

Опубликовано:
22 минуты назад, hungryforester сказал:

Будьте так любезны. Правила раздела.

Уважаемый, что я нарушил? 

Опубликовано:

Стараниями Ильдара, теперь ничего.

Где на глаз 2.3, там отлично уместится и 2.6. Для устранения этого неудобства люди, в частности, изобрели штангенциркуль. Но и описание из интернета вполне подойдет.

Опубликовано:

Настолько любезен, что не поленился во время оно написать сие в прикрепленной теме, вроде как УПК (а правила - УК):

Цитата

ножи, которые по фотографии идентифицируются как ХО или идентификация затруднена, не могут продаваться в разделе хозбыта. Предоставление сертификата на хозбыт может качнуть весы модератора в вашу сторону. Может и не качнуть. Фото штангенциркуля, на котором обух ножа менее 2.5 мм, является неплохим аргументом.

Опубликовано:

Ну теперь, с Вашего разрешения, будучи не новичком на форуме - я ничего не нарушил? 

Спасибо за ап. 

Опубликовано:
31 минуту назад, kulikoff сказал:

не новичком

"- Мы не рядовые, не сержанты, вы не старшина. Кто вам дал право обыскивать офицеров?

- А мы, это... и не думали вас обыскивать. Я прошу, чтоб вы с... сами показали, что у вас в вещевых мешках."

31 минуту назад, kulikoff сказал:

Спасибо за ап.

Пожалуйста.

Опубликовано:
4 минуты назад, hungryforester сказал:

"- Мы не рядовые, не сержанты, вы не старшина. Кто вам дал право обыскивать офицеров?

- А мы, это... и не думали вас обыскивать. Я прошу, чтоб вы с... сами показали, что у вас в вещевых мешках."

Пожалуйста.

"Бабушка приехала". 🙂

Забыли. 

С ув. 

• 4 недели спустя...
  • 5 недель спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано:

Подниму тему отличному ножу и топикстартеру, но клин - дерево (береза), в описании надо менять))

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.