Оборотень Опубликовано: 6 июня 2022 Опубликовано: 6 июня 2022 Универсальный нож, фултанг. Клинок х12мф. Рукоять кап ольхи стабильный. Накладной монтаж. Длинна клинка 120мм Высота клинка 24мм Толщина клинка 4мм Твердость клинка 58-59ед Длинна рукояти 120мм 12 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Чистая работа. Ножны мне только видятся широковаты. Но то не придир, может по-другому и никак. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 хорошечно вышло! Володь. ножны норм, визуально из за полной погрузки рукояти и относительно небольшей длинны создается обманчивая ширина 1 Ответить
Yorshik Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 Мне бы вашу производительность. Я уже месяц отполировать клин никак не могу. 0 Ответить
Ленинградец Опубликовано: 7 июня 2022 Опубликовано: 7 июня 2022 7 часов назад, Летучас сказал: Володь. ножны норм, визуально из за полной погрузки рукояти и относительно небольшей длинны создается обманчивая ширина Вполне возможно, ага. 0 Ответить
Оборотень Опубликовано: 7 июня 2022 Автор Опубликовано: 7 июня 2022 13 часов назад, Ленинградец сказал: Чистая работа. Ножны мне только видятся широковаты. Но то не придир, может по-другому и никак. Если только самую малость. для жесткого подвеса, маленький запас. Хотелось в ножнах западного стиля. 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.