Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Приветствую, уважаемые!

Лет 10 назад подарили мне Адмирал от Витязя... Лежал себе в коробке, никого не трогал. Сейчас стал активно нож использовать в походах и носить с собой в повседневной жизни. Сертификат давно тютю, но я нашел его в сети. Распечатал на А5, вроде, все хорошо, но выглядит, как филькина грамота. Написал письмо Витязевцам, думал, может, они что подскажут, но пока молчат. Я формул то покурил чутка, видел, что есть целая ветка с сертификатами. Вот я хочу уточнить у вас этот вопрос. Мужики, подскажите, такой распечатанный сертификат годится в качестве документа? Или это хрень собачья, и господа при погонах им подотрутся? 

Кстати, тот сертификат

Спасибо!

Опубликовано:

Любой сертификат по сути есть хрень собачая и никакой юридической силы сам по себе не имеет.

При желании любой нож вне зависимости от наличия или отсутствия сертификата могут забрать на исследование.

Но для самоуспокоения и, может быть, более уверенного общения с представителями органов иметь его при себе не лишне.

Опубликовано:
10 часов назад, JIy4Huk сказал:

Приветствую, уважаемые!

Лет 10 назад подарили мне Адмирал от Витязя... Лежал себе в коробке, никого не трогал. Сейчас стал активно нож использовать в походах и носить с собой в повседневной жизни. Сертификат давно тютю, но я нашел его в сети. Распечатал на А5, вроде, все хорошо, но выглядит, как филькина грамота. Написал письмо Витязевцам, думал, может, они что подскажут, но пока молчат. Я формул то покурил чутка, видел, что есть целая ветка с сертификатами. Вот я хочу уточнить у вас этот вопрос. Мужики, подскажите, такой распечатанный сертификат годится в качестве документа? Или это хрень собачья, и господа при погонах им подотрутся? 

Кстати, тот сертификат

Спасибо!

Все сертификаты распечатывают с компа.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.