dm_roman Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 хотя в такой геометрии пятен оранж с черным будет не извращенно и круто как мне кажется
dm_roman Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 но еще следует учесть что в гаджете микарта с долинами и взгорьями а там все по другому смотреться будет хоша в качестве поговорить пока время тянем-почему бы и нет
Encaracolado Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 ты знал!!! Давно... ;) Нюанс, хорошей оранжевой тряпки не так уж много.
Encaracolado Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 в гаджете микарта с долинами и взгорьями а там все по другому смотреться будет Да не, рельеф примерно такой же. Зависит от того, как глубоко эту оранжевую прослойку вставить. Может выйти на боковину, может не выйти.
Vau Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Огласите весь список, пожалуйста, и давайте голосовать. Сине-оранжевый кажется интересным, и поярче, чем просто синий, легче искать. Но вдруг у вас там в рукаве вообще что-нибудь охрененное, с цветомузыкой? Колитесь!
topas Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Скажите, товарисч, а черно-синяя у вас есть на фотографиях? А то я Гаджет с такой микартой заказал, а как выглядит - не знаю... ;)
Encaracolado Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 черно-синяя у вас есть на фотографиях? Искать надо. Хотя тебе это все равно не поможет, Алану такую не клеили вроде, а стало быть какая-то другая имеется в виду, фото которой у меня точно нет ;)
topas Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Пападос. А я так надеялся смутить умы заказчиков на черно-синюю, чтобы у меня тоже был форумный... ;) ;) :unsure: :)
asi Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 фиг тебе - мучайся потом, крутись в бессоннице. соси соску ребенка от нервов ;)
Ren Ren Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 черно-оранжевая на много лучше смотрится ИМХО. Смотрится ярче, богаче и агрессивнее, чем синяя. Но что-то у меня нет уверенности, что это будет удачное сочетание со спокойным клинком Гаджета ;)
asi Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 а если черно с зеленым - как у меня на ноже от Мареша - очень нра. и успакаивает и тактически ;)
Ren Ren Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Не пугайте меня словосочетанием "Тактический Гаджет" ;)
asi Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 а что - сведение то все равно будет не меньше миллимметра
Encaracolado Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 сведение то все равно будет не меньше миллимметра Идея...
asi Опубликовано: 10 декабря 2010 Автор Опубликовано: 10 декабря 2010 так вроде договорились же? миллиметр не меньше. ;) :unsure: :) ;)
topas Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 фиг тебе - мучайся потом, крутись в бессоннице. соси соску ребенка от нервов :unsure: Отвечу твоей цитатой: гад :) ;) :) Квиты! ;)
Encaracolado Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 так вроде договорились же? миллиметр не меньше. Это вы с Аланом договаривались, не путай. А теперь еще со мной навсякийслучай.
Encaracolado Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Уж и не знаю, шо еще показать
Ren Ren Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 так вроде договорились же? миллиметр не меньше. :unsure: :) ;) :) Стоп-стоп-стоп!!! С этого места подробнее, пожалуйста... Что за пакт Молотова с Риббентропом? ;) :)
Артем Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Народ, ну чё вы извращаетесь? У всех вкусы разные. А форумный - он ведь общий должен быть, т.е. как можно более единообразный. А потому надо классический цвет выбрать. Думаю что это однотонный черный.
Антон Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Скажите, товарисч, а черно-синяя у вас есть на фотографиях? На офф сайте есть у РВС много фото с разным цветом
topas Опубликовано: 10 декабря 2010 Опубликовано: 10 декабря 2010 Думаю что это однотонный черный. Ну или черно-синий, да? ;)
Матвей Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Прочитал все мнения про цвет микарты. Еще раз убедился, что "Щас ФСЕ дизайнеры"!!! При этом в моем мозгу многократно всплывал рассказ про Свитер, потому как предлагаемая боевая раскраска индейца на микарте очень мне напомнила «цыклично движущихся б...ть объектов» и «изображений с яркой цветовой гаммой» от которых у персонажа этого рассказа была опасность "впасть в канкретна долговременный ступор". Кто не читал этого эпохального произведения - очень рекомендую, делов на полстраницы а ржаки на целый комплект нижнего белья ;) http://live4fun.ru/joke/40081 А по делу скажу как дизайнер - дизайнерам: Синюю надо ставить! Очень стильный и гармоничный результат. Сильно разноцветная вносит диссонанс в общий концепт ножа и подсознание сразу пытается "впасть в канкретна долговременный ступор". Красно-оранжевая слишком брутальна. Она будет "забивать" нож и вылазить на первый план. Такая хороша на Хряке - там весь нож брутальный, а тут Гаджет - городской фиксед, та еще интеллигентная штучка. Черный - слишком официоз, это же не люди в чёрном, не в офис на собеседование, слишком безлико. У Гаджета есть своя индивидуальность. Черный или синий с красной проставкой у клинка - не тот у Гаджета стиль. Помните все называли его кухонником из-за формы? - у него стиль, близкий к кухонникам, а там, как правило, красных проставок не делают, вот на классических формах - только в путь! Синяя - в самый раз! Строго, изысканно, не скушно - в самый раз для городского фолдера.
Матвей Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 И как же ловко Запертый леопард тему "ну где же нож, мля!!!" переключил на "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" !!!:unsure: Стас, где ножик?????????? А то развел тут понимаешь, такая микарта, или вот такая, уже и не знаю что еще показать...;) Ножик гони! :):D:D
Ren Ren Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Кто не читал этого эпохального произведения - очень рекомендую, делов на полстраницы а ржаки на целый комплект нижнего белья ;) http://live4fun.ru/joke/40081 Спасибо, ничётак - "изображение героинового прихода художественными срецтвами" :unsure:
Vau Опубликовано: 11 декабря 2010 Опубликовано: 11 декабря 2010 Что-то про сведение в миллиметр моя шутку не поняла, насяльника, объясни, да? Насчет микарты - синий - это хорошо, но он же не будет такой синий, как на первой фотографии. Значит, надо его как-то интеллигентно разбодяжить, оранжевенькой полосочкой, например. Это не повредит, а нож будет веселее и легче находится.
Рекомендованные сообщения