Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

• Ответы 529
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Опубликованные изображения

Опубликовано:

но еще следует учесть что в гаджете микарта с долинами и взгорьями

а там все по другому смотреться будет

хоша в качестве поговорить пока время тянем-почему бы и нет

Опубликовано:

в гаджете микарта с долинами и взгорьями а там все по другому смотреться будет

Да не, рельеф примерно такой же.

Зависит от того, как глубоко эту оранжевую прослойку вставить. Может выйти на боковину, может не выйти.

Опубликовано:

Огласите весь список, пожалуйста, и давайте голосовать.

Сине-оранжевый кажется интересным, и поярче, чем просто синий, легче искать. Но вдруг у вас там в рукаве вообще что-нибудь охрененное, с цветомузыкой? Колитесь!

Опубликовано:

Скажите, товарисч, а черно-синяя у вас есть на фотографиях?

А то я Гаджет с такой микартой заказал, а как выглядит - не знаю... ;)

Опубликовано:

черно-синяя у вас есть на фотографиях?

Искать надо. Хотя тебе это все равно не поможет, Алану такую не клеили вроде, а стало быть какая-то другая имеется в виду, фото которой у меня точно нет ;)

Опубликовано:

Пападос.

А я так надеялся смутить умы заказчиков на черно-синюю, чтобы у меня тоже был форумный... ;)

;) :unsure: :)

Опубликовано:

фиг тебе - мучайся потом, крутись в бессоннице. соси соску ребенка от нервов ;)

Опубликовано:

черно-оранжевая на много лучше смотрится ИМХО.

Смотрится ярче, богаче и агрессивнее, чем синяя.

Но что-то у меня нет уверенности, что это будет удачное сочетание со спокойным клинком Гаджета ;)

Опубликовано:

а если черно с зеленым - как у меня на ноже от Мареша - очень нра. и успакаивает и тактически ;)

Опубликовано:
фиг тебе - мучайся потом, крутись в бессоннице. соси соску ребенка от нервов :unsure:
Отвечу твоей цитатой:
гад :) ;) :)

Квиты! ;)

Опубликовано:

так вроде договорились же? миллиметр не меньше.

Это вы с Аланом договаривались, не путай. А теперь еще со мной навсякийслучай.

Опубликовано:

так вроде договорились же? миллиметр не меньше. :unsure: :) ;) :)

Стоп-стоп-стоп!!! С этого места подробнее, пожалуйста...

Что за пакт Молотова с Риббентропом? ;)

:)

Опубликовано:

Народ, ну чё вы извращаетесь? У всех вкусы разные. А форумный - он ведь общий должен быть, т.е. как можно более единообразный. А потому надо классический цвет выбрать. Думаю что это однотонный черный.

Опубликовано:

Скажите, товарисч, а черно-синяя у вас есть на фотографиях?

На офф сайте есть у РВС много фото с разным цветом

Опубликовано:

Прочитал все мнения про цвет микарты.

Еще раз убедился, что "Щас ФСЕ дизайнеры"!!!

При этом в моем мозгу многократно всплывал рассказ про Свитер, потому как предлагаемая боевая раскраска индейца на микарте очень мне напомнила «цыклично движущихся б...ть объектов» и «изображений с яркой цветовой гаммой» от которых у персонажа этого рассказа была опасность "впасть в канкретна долговременный ступор". Кто не читал этого эпохального произведения - очень рекомендую, делов на полстраницы а ржаки на целый комплект нижнего белья ;)

http://live4fun.ru/joke/40081

А по делу скажу как дизайнер - дизайнерам: Синюю надо ставить! Очень стильный и гармоничный результат.

Сильно разноцветная вносит диссонанс в общий концепт ножа и подсознание сразу пытается "впасть в канкретна долговременный ступор".

Красно-оранжевая слишком брутальна. Она будет "забивать" нож и вылазить на первый план. Такая хороша на Хряке - там весь нож брутальный, а тут Гаджет - городской фиксед, та еще интеллигентная штучка.

Черный - слишком официоз, это же не люди в чёрном, не в офис на собеседование, слишком безлико. У Гаджета есть своя индивидуальность.

Черный или синий с красной проставкой у клинка - не тот у Гаджета стиль. Помните все называли его кухонником из-за формы? - у него стиль, близкий к кухонникам, а там, как правило, красных проставок не делают, вот на классических формах - только в путь!

Синяя - в самый раз! Строго, изысканно, не скушно - в самый раз для городского фолдера.

Опубликовано:

И как же ловко Запертый леопард тему "ну где же нож, мля!!!" переключил на "чем бы дитя не тешилось, лишь бы не вешалось" !!!:unsure:

Стас, где ножик?????????? А то развел тут понимаешь, такая микарта, или вот такая, уже и не знаю что еще показать...;)

Ножик гони!

:):D:D

Опубликовано:

Кто не читал этого эпохального произведения - очень рекомендую, делов на полстраницы а ржаки на целый комплект нижнего белья ;)

http://live4fun.ru/joke/40081

Спасибо, ничётак - "изображение героинового прихода художественными срецтвами" :unsure:

Опубликовано:

Что-то про сведение в миллиметр моя шутку не поняла, насяльника, объясни, да?

Насчет микарты - синий - это хорошо, но он же не будет такой синий, как на первой фотографии. Значит, надо его как-то интеллигентно разбодяжить, оранжевенькой полосочкой, например. Это не повредит, а нож будет веселее и легче находится.

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.

• Популярные теги

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.