Encaracolado Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 А я тут при каких делах, не понял?
topas Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну, Алан не появляется - вот тебе внимания и перепало. :)
Encaracolado Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Ну да, типа, я потоньше, в меня попасть труднее, вот и отдуваюсь? ;)
Excalibur Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Всё? На этом всё и закончилось? :unsure: Хочется надеяться, что нет;)
Vau Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Никому-то мы не нужны, с нашими сиротскими тыщами, сэкономленными на новогодних подарках малых детушек... ;)
Encaracolado Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 сэкономленными на новогодних подарках малых детушек... :unsure: ;)
topas Опубликовано: 6 декабря 2010 Опубликовано: 6 декабря 2010 Да, а ты что думал? У меня ребенок без сладкого на новый год (рано ему еще сладкое) я мебель продал (бесплатно, чтоб было место для новой ), вторую машину уже продаю (столько же покупаю), почти пить бросил (времени нет), на сигареты косо смотреть начал (супруга ругает), лишь бы на нож наскрести!!! :unsure: :) ;) А ты думал мы с жиру бесимся??? ;)
sha-man Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Был такой хороший фильм в начале 80-х. Назывался "Завтра не наступит никогда" Интересно, почему я про него вспомнил? П.С. Пойти что ли с горя на Венгер записаться...
Матвей Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 П.С. Пойти что ли с горя на Венгер записаться... Тут не понятно что быстрее окажется... про венгер уже полгода трут, все еще в непонятках, ну так и мы не лыком шиты!!!!;)
Джо Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 А может всё дело в 20-ти волшебных пузырьках, которые обещали до НГ наделать? А форумный ни куда не денется типа.
sha-man Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 ну так и мы не лыком шиты!!!! Думаете, месяцев на 5-6 растянем? Эх, барин, вы задачки ставите. Тут я один не справлюсь, тут помощник нужен.(с) ;)
Excalibur Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Тут не понятно что быстрее окажется... про венгер уже полгода трут, все еще в непонятках, ну так и мы не лыком шиты!!!!;) Так то венгер:unsure: Там половину времени ответа ждали от швейцарцев:) Слоны как никак поближе;)
Ren Ren Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Слоны как никак поближе:unsure: "Слон - птица гордая!" ;) :)
Матвей Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Да-а-а...... Ни один Слон не долетит до середины Днепра...;) А мы, как я понимаю, кажися, уже середину перелетели, кажися......
Encaracolado Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 может всё дело в 20-ти волшебных пузырьках, которые обещали до НГ наделать? Александр, вот не надо так шутить ;) Клинок сейчас проходит жесткий термический шок (штоб за прототип стыдно не было) и в пятницу поступает в руки кудесников микарты и шкурки, после чего выкладывается на обозрение. Швейцарцы презрительно улыбаются тому, что мы не умеем выдерживать паузу :unsure:
topas Опубликовано: 7 декабря 2010 Опубликовано: 7 декабря 2010 Да уж... В деле паузы мастерам Слонов и РВС нет равных!!! ;)
dvkoval Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Я так понимаю, что быстрее и дешевле будет заказать гаджет на прямую каждому свой ;)
sha-man Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 В деле паузы мастерам Слонов и РВС нет равных!!! Сначала думай. Потом еще думай. Затем подумай чуть-чуть напоследок. И только потом, может быть, режь.
Encaracolado Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Сначала думай. Потом еще думай. Затем подумай чуть-чуть напоследок. И только потом, может быть, режь. Золотые слова! ;)
Джо Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 Александр, вот не надо так шутить :) Клинок сейчас проходит жесткий термический шок (штоб за прототип стыдно не было) и в пятницу поступает в руки кудесников микарты и шкурки, после чего выкладывается на обозрение. Швейцарцы презрительно улыбаются тому, что мы не умеем выдерживать паузу ;) Да я просто предположил :) Тем более, что в предлагаемых проектах у меня ни к тому ни к этому интереса то нету ;) Индпошив рулит :unsure:
asi Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 индейский пошив? и вобще - внука рости! ;)
Джо Опубликовано: 8 декабря 2010 Опубликовано: 8 декабря 2010 индейский пошив? и вобще - внука рости! :unsure: Индонезийский :) Для этого мама-папа есть, а я так, на подхвате ;)
asi Опубликовано: 8 декабря 2010 Автор Опубликовано: 8 декабря 2010 мама и папа - лентяи (это я из своего опыта) ;)
vovitz Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ещё подождать? Или уже можно отказываться? 7 дней тишины...
Excalibur Опубликовано: 9 декабря 2010 Опубликовано: 9 декабря 2010 Ещё подождать? Или уже можно отказываться? 7 дней тишины... Клинок сейчас проходит жесткий термический шок (штоб за прототип стыдно не было) и в пятницу поступает в руки кудесников микарты и шкурки, после чего выкладывается на обозрение.
Рекомендованные сообщения