topas Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы не флудим, а апаем и создаем ажиотаж! :)
Ringa Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 создаем ажиотаж А давай тогда попререкаемся на тему "вас тут не стояло"? :)
topas Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 А давай Давай, ты же знаешь - меня хлебом не корми, дай попререкаться! :)
sha-man Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Мы не флудим, а апаем и создаем ажиотаж! И главное - результативно. Возьму одну штуку :)
asi Опубликовано: 2 декабря 2010 Автор Опубликовано: 2 декабря 2010 напомню (чтоб Алану и Ко не было сложно искать наши вопросы к ним) мы ждем ответа кому слать деньгу.
Ringa Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 меня хлебом не корми Корми-корми! И МЯСОМ!!! И КОНЬЯКОМ!!! :)
Клыч Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 +1 С черной микартой, темлячной трубкой и штифтами.
мэри Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Как мило, как страстно… Ах, Мэри, Вы Гаджет хотите на кухню, Где курица в ужасе стухнет, Увидев его толщину? Ведь там – ого-го! Неужели Не проще зайти в эту тему Решить однозначно дилемму Про кухонный нож? Не пойму :) Так я все посты смотрела и знаю,что Кронидур 3,4мм и микарта не розового,как мой нотик!)) Ната,я ж не про себя.С тем ножом определилась-Викторинокс,но можно ж и читателю интересоваться вашими форумными междусобойчиками? Вдруг увлекусь?)Ты ж маму к двум пчакам приучаешь,ну и я поддаюсь учебе! :)
Ringa Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Ната,я ж не про себя Так и я не про тебя :) Я просто так :D Мама, кстати, привыкла. Теперь маленький пчак стабильно тупой :)
Антон Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Блииин, вот еслиб не ждал Малыша от РВС-то взял бы точно, а так........видимо я не правельно живу(с)
Vau Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Напоминаю, что обещали картинки и варианты.
Dash Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Напоминаю, что обещали картинки и варианты. ++++ сто мульёнов !!!!
Corpus Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Блииин, вот еслиб не ждал Малыша от РВС-то взял бы точно, а так........видимо я не правельно живу(с) Это что, не один я так удачно с малышом попал?!!!
Артем Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Мама, кстати, привыкла. Теперь маленький пчак стабильно тупой Пора познакомить с мусатом.
Excalibur Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Послезавтра будет несколько вариантов. Послезавтра уже наступило:)
Alan_B Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Извиняюсь - опять весь день оргвопросы решал. Завтра надеюсь выложим. Или послезавтра :-)
Антон Опубликовано: 2 декабря 2010 Опубликовано: 2 декабря 2010 Это что, не один я так удачно с малышом попал?!!! :) видимо да, только мне сроки декабрем оговаривались. Когда Ваш пост прочитал не смог не написать :)
Corpus Опубликовано: 3 декабря 2010 Опубликовано: 3 декабря 2010 Когда Ваш пост прочитал не смог не написат гы-гы, аналогично)) Зато мне теперь полегчало - не я один такой попавший.
Excalibur Опубликовано: 4 декабря 2010 Опубликовано: 4 декабря 2010 Извиняюсь - опять весь день оргвопросы решал. Завтра надеюсь выложим. Или послезавтра :-) Завтра прошло и опять наступило послезавтра:)
Vau Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот, господа производители, динамите и теряете заказчиков. И каких! Кто Вам, скажите, теперь хороший обзор о форумном ноже напишет, а?
asi Опубликовано: 5 декабря 2010 Автор Опубликовано: 5 декабря 2010 теряем :) :) камрадов :D хотя может он опять передумает :)
topas Опубликовано: 5 декабря 2010 Опубликовано: 5 декабря 2010 Вот как деньги собрем - вот тогда время! :)
Рекомендованные сообщения