мак Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 А вот кому ножницы по металлу? Винтаж, 2000 руб. Обратите внимание на гравировку имени мастера, который делал эти ножницы, на одном из укрупненных фото. Раньше, когда мастера высокой квалификации пользовались большим уважением, это было нормой. Слесари-сборщики, лекальщики, оптики и тд, это был высший пилотаж. 1
степняк Опубликовано: 15 октября 2021 Опубликовано: 15 октября 2021 @мак Артуріч-этг же "леворучные"ножниці-для левши!Дикая редкость! У меня были такие,делали на заводе по спецзаказу с победитовіми вставкаи. Спёрпли вместе со всем интрументом изх мастерской. Так шо не продешеви,,помимо "винтажа"ещё и редчайший єкземпляр.
мак Опубликовано: 16 октября 2021 Автор Опубликовано: 16 октября 2021 15 часов назад, степняк сказал: @мак Артуріч-этг же "леворучные"ножниці-для левши!Дикая редкость! У меня были такие,делали на заводе по спецзаказу с победитовіми вставкаи. Спёрпли вместе со всем интрументом изх мастерской. Так шо не продешеви,,помимо "винтажа"ещё и редчайший єкземпляр. Хрен ли для левши? Они же вроде симметричные? Не? Я в них как свинья в апельсинах. Не продешевлю, не боись, буду стоять на цене как у молодого...
степняк Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 @мак Возьми любые ножницы и порсмотри на то как расположены лезвия. Увидишь разницу. Две "штуки"для таких мало,тем более шо мелкосерийка.. Две "штуки",это на ваши долларов тридцать? Там за огдно клеймо нужно просить десятку "зхелени." 1
Dias Опубликовано: 16 октября 2021 Опубликовано: 16 октября 2021 Добрый вечер! Можно резерв? С уважением
Рекомендованные сообщения