Перейти к публикации

НОКС Варан

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
13.10.2021 в 17:41, hungryforester сказал:

А я не разбирал. А то вдруг найдешь там озеро масла или записку на китайском...

Ни того, ни другого - все чистенько и аккуратненько, все поверхности хорошо сделаны. Записку ты как раз от наших мог бы ждать, на том же Кизляре всякие пометки маркером под накладками встречаются.

Я вот на Варана смотрю и все больше склоняюсь к тому, что снесу фальшак ему под корень, на мой взгляд он тут лишний. Дождусь праздников и, если не перегорю, сделаю это.

Опубликовано:

Я как купил его ходил типа под гипнозом, такое "вау", ну собственно с Мангустом-2 то же самое, сейчас могу смотреть отстраненно, но пилить нечем :)))

А так, глядишь, и Миля-морковка у тебя из него получится 🤭

Опубликовано:

Давеча вместе с "Марсом" обзавёлся одним не часто поминаемым НОКСовским складнем -"Авиатором". В общем-то реплика авиационного ножа НАЗ.

noks_aviator_view.thumb.jpeg.4bc61c4223dab0e8f95bcc696eb286bb.jpeg

Клинок тоненький, резучий. Рукоять квадратноватая, но вроде удобная.

Пилу тоже опробовал - ветку (емнип, еловую) вполне бодро пилит. Толстый конец пилить было удобнее - он не играл и пилу не закусывало. Пилил не на время - просто опробовать.

noks_aviator_saw_stick.thumb.jpeg.35e8ee0d31aab8aa1703269c2a3743e9.jpeg

Пила, как и должно, спущена к обуху.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано:
12.10.2021 в 18:19, Ozone сказал:

Ага, спасибо.

Понял. Надо щупать рукоятку. А то, я уже было нацелился на вариант с S35VN.

Хошешь дам погонять?

• hungryforester изменил заголовок на НОКС Варан

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в теме...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

• Создать...

Важная информация

Чтобы сделать этот веб-сайт лучше, мы разместили cookies на вашем устройстве. Вы можете изменить свои настройки cookies, в противном случае мы будем считать, что вы согласны с этим.