WeS Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 13.10.2021 в 17:41, hungryforester сказал: А я не разбирал. А то вдруг найдешь там озеро масла или записку на китайском... Ни того, ни другого - все чистенько и аккуратненько, все поверхности хорошо сделаны. Записку ты как раз от наших мог бы ждать, на том же Кизляре всякие пометки маркером под накладками встречаются. Я вот на Варана смотрю и все больше склоняюсь к тому, что снесу фальшак ему под корень, на мой взгляд он тут лишний. Дождусь праздников и, если не перегорю, сделаю это.
hungryforester Опубликовано: 26 октября 2021 Опубликовано: 26 октября 2021 Я как купил его ходил типа под гипнозом, такое "вау", ну собственно с Мангустом-2 то же самое, сейчас могу смотреть отстраненно, но пилить нечем :))) А так, глядишь, и Миля-морковка у тебя из него получится 🤭
Rakshas Опубликовано: 27 октября 2021 Опубликовано: 27 октября 2021 Давеча вместе с "Марсом" обзавёлся одним не часто поминаемым НОКСовским складнем -"Авиатором". В общем-то реплика авиационного ножа НАЗ. Клинок тоненький, резучий. Рукоять квадратноватая, но вроде удобная. Пилу тоже опробовал - ветку (емнип, еловую) вполне бодро пилит. Толстый конец пилить было удобнее - он не играл и пилу не закусывало. Пилил не на время - просто опробовать. Пила, как и должно, спущена к обуху. 2
hungryforester Опубликовано: 1 ноября 2021 Опубликовано: 1 ноября 2021 В сравнении с одноклассниками 2
WeS Опубликовано: 10 декабря 2021 Опубликовано: 10 декабря 2021 12.10.2021 в 18:19, Ozone сказал: Ага, спасибо. Понял. Надо щупать рукоятку. А то, я уже было нацелился на вариант с S35VN. Хошешь дам погонять?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас