Lunegoff Опубликовано: 6 сентября 2021 Поделиться Опубликовано: 6 сентября 2021 Андрей, который paradox (был да сплыл один магазинчик). Прекрасный продавец и человек, всё быстро обсудили. И ещё быстрее отправил. Никаких проблем. Всем рекомендую, спасибо. С уважением, Антон. 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 06.09.2021 в 20:11, Lunegoff сказал: Андрей, который paradox (был да сплыл один магазинчик). Прекрасный продавец и человек, всё быстро обсудили. И ещё быстрее отправил. Никаких проблем. Всем рекомендую, спасибо. С уважением, Антон. Антон, если ваш отзыв об Андрее Юрьевиче Ушпанове, являющимся дилером немецкой компании PROXXON в Питере, то я тоже полностью присоединяюсь к вашим рекомендацияи об Андрее. Он не только надежный продавец, но приятный в общении человек. Несколько станков ГРИД ВИВА укомплектованы комплектующими от PROXXON которые были приобретены именно у Андрея. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Lunegoff Опубликовано: 8 августа 2023 Автор Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Виктор, я имел ввиду вот эту тему возможно это тот же человек. 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
hungryforester Опубликовано: 8 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 8 августа 2023 Коллеги, так делать не стоит, если Андрей не раскрывает свои координаты под ником в общедоступной части форума, то наверное тому есть какие-то причины. Человек это один, но фамилия у вас написана с ошибкой, насколько я вижу. @paradox если тема в таком виде не вызывает замечаний, оставляю как есть. 2 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 22 часа назад, Lunegoff сказал: Виктор, я имел ввиду вот эту тему возможно это тот же человек. Антон, подтверждаю, что мы с тобой дали свои положительные рекомендации одному и тому замечательному человеку. Хочу пожелать Андрею только удачи в работе, и крепкого здоровья. 🤝 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 22 часа назад, hungryforester сказал: Коллеги, так делать не стоит, если Андрей не раскрывает свои координаты под ником в общедоступной части форума, то наверное тому есть какие-то причины. Человек это один, но фамилия у вас написана с ошибкой, насколько я вижу. @paradox если тема в таком виде не вызывает замечаний, оставляю как есть. Уважаемый Степан, сегодня пообщался с Андрем он жив здоров, и не против раскрытия своих координат. Так что если кому надо что то закупить из каталогов PROXXON в Питере и не только, лично я его однозначно рекомендую. У него есть еще магазин на АВИТО. Надеюсь информация и наши отзывы с Антоном моут быть полезны нашим колегам. ❤️ 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 ребята, не волнуйтесь, у меня профайле на ганзе 20 лет как настоящие фио и мобильный 3 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
paradox Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 только я Шушпанов😀 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Viktor Demidov Опубликовано: 9 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 9 августа 2023 24 минуты назад, paradox сказал: только я Шушпанов😀 Андрей, извини за опечатку. Рад тебя услышать на форуме. 🤝 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.