Hammer13 Опубликовано: 30 июля 2021 Поделиться Опубликовано: 30 июля 2021 Добрый день, Помогите определить принадлежность кусачек. С обоих сторон клейма на немецком. Назначение и прибл. Года выпуска. Нашел в сарае у человека пришедшего в ВОВ, ТК теоретически может с войны или где-то близко 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Трофейщик Опубликовано: 10 апреля 2023 Поделиться Опубликовано: 10 апреля 2023 Надеюсь, Алекс не будет против моего вторжения. Заодно и тему подниму. Прошу помочь в опознании клещей с клеймом в виде паровозика. Думаю - Эвальд Тильманс и Ко. 0 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Hwalev Опубликовано: 3 августа 2023 Поделиться Опубликовано: 3 августа 2023 Апну тему. Польская компания Чифа выпускала и выпускает различные виды клещей, щипцов и прочих видов гинекологических, стоматологических и прочих пыточных инструментов, включая удерживатель языка. А вот что это за инструмент мне попался, непонятно - в каталогах его нет. Может быть , малые саперные ножницы для проволоки? 1 Ответить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах Больше способов поделиться...
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.