Rems Опубликовано: 30 июня 2021 Опубликовано: 30 июня 2021 Всем привет !! Клин : 127х36х3,6 мм, спуски прямые , в 0,2. Продольный сатин. N690, ковка Машталь М. , очень классая термичка. Лазер. Рукоять : 124мм (под небольшую руку), "пистолетная, бутылочка", монтаж всадной , карельская берёза, стабилизированная. Полировка + даниш. Ножны простые. 4 Ответить
vityuxa Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Рома, приветствую. Красивый нож, Но вот не как не пойму твой стиль, уж больно всё выпукло, и горбушка как у "Боинга 747"... надо бы в руке посчупать, больно много вопросов по рукояти. Вот низ у мизинца, ну очень плавно выводишь, почему так? Вот на жабе я могу пояснить что намалевалъ, крюк очень удобен при выемке из ножен, не крадёт длину снизу и оставляет свободный ход пальцам. На твоём уже с трети расширение, и плавно, а ведь самый маленький именно мизинец, и ему тоже хотся хорошо охватить рукоять... а там раструб. Плавная морда клина, визуально тяжелит весь клинок, ето же не баронг, а наш Российский кесарь! В общем, всё нарисовал, что хотел сказать. В основном, можно всё считать "вкусовщиной".... 1 Ответить
Rems Опубликовано: 2 июля 2021 Автор Опубликовано: 2 июля 2021 Приветствую ) Классно нарисовал , но это уже другой нож. Про морду - так и задумано ) Про крюк - согласен , по разному делаю, тут так . Про Боинг - не согласен , удобная горбушка )) В целом , спасибо за отзыв , для меня это важно . 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 18 часов назад, Rems сказал: Про морду - так и задумано ) Про Боинг - не согласен , удобная горбушка )) Считай "на кругляк отмазался"... Ром, я ж говорю... вкусовщина всё, надо в руке счупать, чтоб конкретно по делу делать замечания! А так, это просто моё представление как бы сам сделалъ! Просто глянь и всё, что надо применишь, что не нравится забей!!! Нож твой, и тока ты решаешь какой он должен быть!!! 1 Ответить
Rems Опубликовано: 15 июля 2021 Автор Опубликовано: 15 июля 2021 Всем привет. Витя , тот же нож по клинку, рукоять другая , что скажешь ? ) 0 Ответить
vityuxa Опубликовано: 16 июля 2021 Опубликовано: 16 июля 2021 (изменено) 15.07.2021 в 11:35, Rems сказал: что скажешь ? ) Ром, здравствуй. Ну, что тут скажешь... Как в анекдоте; "так опять же мент получиться..." Ну, твоя рукоять!!!, хрен с какой спутаешь!, возможно очень удобна, не помацав не могу сказать, но излишняя пузатость сильно утомляет руку, это я точно знаю. А так то конечно, кому как , кто и от рюхи городошной просто в тасках... В общем ,что хотел донесть всё в рисунке. Изменено 16 июля 2021 пользователем vityuxa 1 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.