dokavasia Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Ну не хотят меня лечить. Вчера приехал ложиться на операцию в клинику в Абакане, а её закрыли на карантин, в связи с ентой пандемией. Даже слушать и смотреть не стали. А ведь это их плановая операция. Отправили домой, правда с рекомендацией, поищите другую, которая не на карантине. А это Новокузнецк, Омск, Томск, Новосибирск и Красноярск. Сегодня с утра жена начала искать по телефону. Ну а я не сижу без дела. Вот вчера закончил батожок для себя. Хотел сделать просто палку, но не утерпел и вставил клинок. Был у меня один якутик без рукояти. Для фиксации использовал фонарик. Кнопка оттуда же. Батожок не стал идеально обрабатывать. Для меня вот так грубо лучше смотрится. Да и не для фрака он. 5 Ответить
степняк Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 1 час назад, dokavasia сказал: Ну не хотят меня лечить. Вчера приехал ложиться на операцию в клинику в Абакане, а её закрыли на карантин, в связи с ентой пандемией. Даже слушать и смотреть не стали. А ведь это их плановая операция. Отправили домой, правда с рекомендацией, поищите другую, которая не на карантине. А это Новокузнецк, Омск, Томск, Новосибирск и Красноярск. Сегодня с утра жена начала искать по телефону. Ну а я не сижу без дела. Вот вчера закончил батожок для себя. Хотел сделать просто палку, но не утерпел и вставил клинок. Был у меня один якутик без рукояти. Для фиксации использовал фонарик. Кнопка оттуда же. Батожок не стал идеально обрабатывать. Для меня вот так грубо лучше смотрится. Да и не для фрака он. ШИКАРНО!!! 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 35 минут назад, miraj сказал: А что за палка? А палку ещё в 2018 году в тайге нашёл. Правда сейчас пришлось вставку вставлять. Где-то в середине трещина была. 0 Ответить
Летучас Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Василь, здоровья тебе! саморез то зачем???? 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 (изменено) 27 минут назад, Летучас сказал: саморез то зачем???? А это крепление клинка. Он играет роль мекуги. Клинок же вытаскивается. А у меня внук в армию пошёл. Счас только сообщил. Изменено 23 июня 2021 пользователем dokavasia 1 Ответить
степняк Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 @dokavasia Лёгкой ему службы,главное шоб на войну не попал. 0 Ответить
miraj Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 3 часа назад, dokavasia сказал: А палку ещё в 2018 году в тайге нашёл. Правда сейчас пришлось вставку вставлять. Где-то в середине трещина была. Значит загогулина природная. А что за дерево? А у меня младший сын в июле возвертается со службы. 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 59 минут назад, miraj сказал: А что за дерево? Даже и не знаю. Давно это было. Просто понравилась. 0 Ответить
Silihit Опубликовано: 23 июня 2021 Опубликовано: 23 июня 2021 Нормально. Но крепление замаскировать бы, чтобы батожок и казался только батожком 0 Ответить
dokavasia Опубликовано: 23 июня 2021 Автор Опубликовано: 23 июня 2021 49 минут назад, Silihit сказал: Но крепление замаскировать бы, чтобы батожок и казался только батожком Ещё не продумал, но идейка мелькнула. 0 Ответить
Khobot Опубликовано: 1 июля 2021 Опубликовано: 1 июля 2021 Цитата Ещё не продумал, ну так ты сначала продумай, потом делай. тогда может быть три хороших вещи будут выполнять свои функции. клин будет резать, фонарь светить, палка частично предоставлять опору при хотьбе. а это говно выкинь 0 Ответить
Алекс Сан Опубликовано: 3 июля 2021 Опубликовано: 3 июля 2021 @dokavasia" Энерджайзер" !Ни дня без монтажа и хорошего ножа))) Нравятся энергичность и постоянство !!! 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.