Chromis Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 (изменено) Меня трудно назвать офигенным специалистом, но вот попал ко мне такой резачок: Стало интересно, полез смотреть в гундекс - и охренел от цены. ЗА ЧТО?! Цитата C75 - углеродистая, конструкционная, рессорно-пружинная сталь. По существу, это простая по составу пружинная сталь с добавлением хрома для лучшей закаливаемости. Хорошо держит заточку, но известна в основном благодаря своей прочности. Я в недоумении. Это "плата за имя" или кто-то знает больше? Изменено 8 июня 2021 пользователем Chromis 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 1 час назад, Chromis сказал: цены какие именно? 8 евро или 28 евро? Вон Бокер не гнушается 5 тр просить за китайские "классические" фолдеры с аналогичной фанерой :))) А это... паттерн интересный, это вроде как напоминает нож для отрезания образцов ткани. Но у них "нож электрика". 0 Ответить
Chromis Опубликовано: 8 июня 2021 Автор Опубликовано: 8 июня 2021 3 часа назад, hungryforester сказал: какие именно? 8 евро или 28 евро? Что-то в районе 4800 рублей видел. Хотя есть похожий и за 1400 р. На остальных сайтах - "цена по запросу". 3 часа назад, hungryforester сказал: он Бокер не гнушается 5 тр просить за китайские "классические" фолдеры с аналогичной фанерой Хотеть-то он таки хочет, но хто ж ему даст... (ц) 3 часа назад, hungryforester сказал: напоминает нож для отрезания образцов ткани Вот как раз от зоотехников он ко мне и попал. 0 Ответить
hungryforester Опубликовано: 8 июня 2021 Опубликовано: 8 июня 2021 19 минут назад, Chromis сказал: зоотехников да я про cotton sample... но на тех вроде тупье 0 Ответить
Рекомендованные сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.