мак Опубликовано: 11 апреля 2021 Опубликовано: 11 апреля 2021 А что у нас со спросом на складные тактики? Жив, курилка, или умер в пандемию? А то смотрю, никто ничего не предлагает. Или некому? А то может продал бы часть своих, если есть платежеспособный спрос. Чтобы не даром. Вот этот итальянец в интернет-магазинах 49 тр стоит, если неработавший с легкими потертостями от ношения на кармане за 40 предложить, кому-то нужен? Или ежик сдох и воняет? Тогда подождем .... Я просто этот рынок совсем почти не знаю, не моя тема, конечно сегодня посоветовался со спецом, который смотрит на ситуацию достаточно пессимистично, вот решил проверить. 1
Merantau Опубликовано: 12 апреля 2021 Опубликовано: 12 апреля 2021 Спецом себя не считаю, но дело здесь не в пандемии и не в имени ER, за N690 на этом сайте 40000, думаю, не заплатит никто. p.s. Широгоров, судя по фото, отличный.
мак Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Опубликовано: 13 апреля 2021 9 часов назад, Merantau сказал: Спецом себя не считаю, но дело здесь не в пандемии и не в имени ER, за N690 на этом сайте 40000, думаю, не заплатит никто. p.s. Широгоров, судя по фото, отличный. Отлично, 40 тр за Широгорова? Новые по 30, этот имеет коллекционную ценность или наоборот?
Сэм Опубликовано: 13 апреля 2021 Опубликовано: 13 апреля 2021 52 минуты назад, мак сказал: имеет коллекционную ценность Тот, который я тогда для тебя в Москве забирал. А этот, судя по всему, обычный серийный. 1
мак Опубликовано: 13 апреля 2021 Автор Опубликовано: 13 апреля 2021 6 часов назад, Сэм сказал: Тот, который я тогда для тебя в Москве забирал. А этот, судя по всему, обычный серийный. Я там помню ,,,
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас